模拟飞行论坛

搜索

首都航空公司抛售100%股权

2018年04月29日19:00分起,首都航空因民航总局颁发航空器购置税,航空器技术检测,以及购买到过多假冒伪劣的起落架,机身,发动机等造成维修费用过高。经高管组会议决定如下。                          第一    首都航空公司即日抛售100%股权。
                        第二    即日公司负责人变更前停止一切飞行活动。
                        第三    公司充值余额冻结,待新的负责人上任后解除,并归其所有。
                        第四   首都航空公司公务用机,与个人用机归新负责人所有。                        第五   首都航空公司目前有航线12条ZSPD \ ZBAA \ KORD \ WMKK \ ZLXY \ RKSI \ ZHCC \ ZYTX \ ZBUL \ ZBHH \ RJCC \ VTCC \                        飞机共10架分别是波音738共3架,波音777-300ER1架,波音767-300ER2架,波音777-200 1架,波音787-8 1架,空客321-200 1架,空客320 1架。
                         第六  目前公司净利润8269905.29,总局奖励金118573.66,

首都航空公司 特此公告
CBJ5830,董事长
QQ  865147883
首都航空公司
2018年4月29日

这个还可以卖》多少钱啊
bloodykimchi 发表于 2018-5-1 08:46
这个还可以卖》多少钱啊

加我QQ865147883   详谈
我以为是真的,哈哈。
阿国 发表于 2018-5-3 17:05
我以为是真的,哈哈。

其实就是真的,实在没时间弄了
兄弟侵权了吧?

这个不算/滑稽  发表于 2018-5-21 23:03
第二个了,下一个是哪个