楼主: ccbryant

FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现

ccbryant 发表于 2018-5-6 16:26
FsiPanel这个是什么东东?

一个快速设置起飞降落训练的软件,能够从天上指定的地方出发,也可以设置天气和某些故障,适合频繁的进近和降落训练。
ccbryant 发表于 2018-5-6 15:51
我FF320和757都是飞飞亚洲,欧洲。外国机场主要飞论坛出的和谐机场
我现在玩小飞机多,JF arrow和warrior ...

小飞机,尤其是手动飞行,是最有挑战的。小飞机可以飞fseconomy,不过最近更喜欢在p3d里面用fscaptain飞小飞机。fse好久没飞了。特希望fscaptain赶紧出xcaptain。建议你试试DDen Challenger,介于大小之间。
ccbryant 发表于 2018-5-6 15:52
确实,空客更加清闲。对了,320U如何更改进场时候的FLAP。每次都是MCDU上写的FULL flap。难道不能像波音 ...

你可以在mcdu里面选conf3,不记得如果一只引擎的话是否需要conf2还是conf3就行了。另外,机长头顶处gpws那组,有个按钮,要按一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 17:07:56 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 17:04
小飞机,尤其是手动飞行,是最有挑战的。小飞机可以飞fseconomy,不过最近更喜欢在p3d里面用fscaptain飞 ...

果然是大佬,学到了不少软件。我自己基本就是直接飞。小飞机恶略天气飞超爽哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-6 17:10:15 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-6 17:04
小飞机,尤其是手动飞行,是最有挑战的。小飞机可以飞fseconomy,不过最近更喜欢在p3d里面用fscaptain飞 ...

其实fseconomy,fscaptain是类似于任务型的插件吧?
希望早日有FF320出和谐版
ccbryant 发表于 2018-5-6 17:10
其实fseconomy,fscaptain是类似于任务型的插件吧?

fseconomy是路线指派加经营性质的。
fscaptain是路线指派加ACARS性质的。
两者都有很多不同的飞行任务共选择,带你去开拓没有飞过的地方,区别是如下:
fseconomy:XP/FSX/P3D,小飞机任务为主,按照油量和时间打分,以经营赚钱为主,主要问题是没有大飞机并且打分规则单一
facaptain:涵盖多数飞机(作者没有飞机的飞机,要花时间自己设定),打分涵盖准点、客服、起降、灯的操作等等,模拟紧急情况(比如medical emergency、撞鸟),主要优点是ACARS的模拟,主要问题是不支持XP

Air Hauler 2也很优秀,还是beta,兼顾经营和飞行,目前应该没有ACARS
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-7 07:53:27 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-7 00:54
fseconomy是路线指派加经营性质的。
fscaptain是路线指派加ACARS性质的。
两者都有很多不同的飞行任务共 ...

感谢老哥,学习到了,这种模式比无目的的飞爽
ccbryant 发表于 2018-5-6 08:52
反正对于我这种喜欢飞行时侯调节时间的,特别郁闷哈哈

看来楼主在P3D里没少呆 哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-14 13:04:49 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2018-5-14 11:43
看来楼主在P3D里没少呆 哈哈

双飞,你懂的,特别爽
看看你们对这个插件机都有什么体会再说
xxchm 发表于 2018-5-5 21:57
不应该说买不起,应该说缺少一个说服自己购买的理由更合理吧

可以这么说FF320一个牛逼的特性(卫星定位系统)昨天发现-7786                  
具体的定位功能有截图就更好理解了
请问lz 你的320更新过导航数据吗,我只更新了插件机的导航数据,xp11本体的没动,但是航路有删不掉的断点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-20 15:56:37 | 显示全部楼层
Ripperkie 发表于 2018-5-20 12:54
请问lz 你的320更新过导航数据吗,我只更新了插件机的导航数据,xp11本体的没动,但是航路有删不掉的断点 ...

更新过,目前没有删不掉的地方
ccbryant 发表于 2018-5-20 15:56
更新过,目前没有删不掉的地方

解决了 删掉断点还是连不上,然后我去走检查单了 要起飞的时候,都连上了 哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-20 17:13:53 | 显示全部楼层
Ripperkie 发表于 2018-5-20 16:29
解决了 删掉断点还是连不上,然后我去走检查单了 要起飞的时候,都连上了 哈哈 ...

哈哈,现在喜欢飞小飞机~
ccbryant 发表于 2018-5-20 17:13
哈哈,现在喜欢飞小飞机~

飞哪个机型?分享下,我也想飞飞小飞
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-20 22:02:54 | 显示全部楼层
Ripperkie 发表于 2018-5-20 21:58
飞哪个机型?分享下,我也想飞飞小飞

你可以试试JF的arrow turbo,论坛有和谐版
ccbryant 发表于 2018-5-6 08:54
喜欢变时间看夜景和白天交替,特别不爽

對