【CAL6047】PMDG777广州本场冷舱启动及五边“教程”

已绑定手机

UP也不是很懂所谓五边到底是怎么飞的,UP个人认为就是这样飞,所以还请各位了解的飞友们指教一下。
视频中难免有疏漏,还请各位在弹幕指出。
https://www.bilibili.com/video/av23011666/?spm_id_from=333.23.home_video_list.1
【CAL6047】PMDG777广州本场冷舱启动及五边“教程”-6275
算是很久没有发视频了,最近刚好学Pr,此视频是为了应一位飞友的请求,制作一个本场五边教程,最近也有许多萌新想学777,所以做个简单的冷舱启动“教学”让萌新们学**********。由于视频过大所以我没有选择分P,在视频里进行了加速处理,以保证大小在4GB以内(加速的地方只是巡航下高进近的地方,由于本场五边这里萌新可以不学,毕竟这地方简单易懂。)
如果视频音质很奇怪,那就是B站二压导致的,以后将会努力做到更好,大家为我加油吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感谢各位将近一年以来的支持,水了一年了,终于开始步入正轨,希望以后我能越做越好越做越出色(#^.^#)
好了,话就先讲到这,大家放心食用吧~

视频中难免有操作失误,欢迎点出与批评,本人愿意虚心接受任何意见

当然了您会发现UP主的视频封面与Eric_Jeppesen肥肠相似。
这是为啥呢?详情见UP的个人动态
已绑定手机
感谢楼主分享!!
好东西,新人进来学习
对一个新人来说了解了很多 谢谢
谢谢楼主的分享
兹瓷楼主,学习了
学习一下,看看无边怎么飞
已绑定手机
左五边吗飞的是?
新手需要多練習五邊飛行

還要多練習touch and go
已绑定手机
谢谢楼主的分享,新人的福利
感谢楼主分享!。

感谢楼主分享!!
      感谢楼主分享
新人进来学习,
樓上回答漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!
启动引擎好像顺序不对
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-4 20:40:03 | 显示全部楼层
黄启宸666 发表于 2018-6-4 19:48
启动引擎好像顺序不对

启动引擎时需要先启动右发,虽然不知道为什么,应该是给刹车提供液压?反正我是照着飞眼来做的,不存在启动顺序不对的情况。具体看https://www.bilibili.com/video/av11419436/?p=5