Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题

最近飞Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的红色警示伴随警报的响声,请问有人能知道是我哪里设置错误了吗?

这个问题以前没有出现过的。感谢解答。

不明白新飞Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题-3311 Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题-9916 Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题-8532 Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题-7381 Zibo 738 总是出现Cabin Altitude的问题-9703
Pressurization出错。是否已经在Pressurization Panel设置了巡航高度?是否已选了auto mode?Pressure difference是否少於6?通常在巡航高度的机舱气压为7000尺左右
楼主 发表于 2018-5-22 17:47:57 | 显示全部楼层
JohnCheng 发表于 2018-5-20 02:01
Pressurization出错。是否已经在Pressurization Panel设置了巡航高度?是否已选了auto mode?Pressure diff ...

谢谢了,我已经找到问题了。
已绑定手机
不在行波音,,,,爱莫能助
不飞波音,,,,爱莫能助
已绑定手机
没有开增压!!!!
已绑定手机
是的,增压设到36000嘛事没有!
切换到manual 模式也可以
艙壓有問題...後座掉氧氣罩了
太陽神522可以了解看看
已绑定手机
都没搞明白如何安装这个机模呢还。
搞不明白这 插件的逻辑   
已绑定手机
增压系统设置是否正常,增压高度是否设置
已绑定手机
增压系统设置了吗?
关APU Bleed Valve                  
已绑定手机
增压系统设置自动位
已绑定手机
波音比空客就是麻烦。但是总觉得电传太多还是有隐患的。