新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

XPlane 11 XP+XP Realistic 抖动增强插件+20几节的阵风

这个气动、天气+抖动效果增强,感觉应该和真机差别不大了,今天天气有点酸爽过瘾
B站视频地址https://www.bilibili.com/video/av23351900/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
效果太赞了,支持!!!
效果太赞了,支持!!!
用xp自带的抖动感觉就挺好
个人感觉抖动好失真  没有EZCA V2的效果 好     还有楼主的 复飞高度没有设置            最后着陆高度过高了  这种情况应该复飞了....
我是来看视屏的            
不错啊,支持支持。。。
橘里橘气 发表于 2018-5-13 15:10
个人感觉抖动好失真  没有EZCA V2的效果 好     还有楼主的 复飞高度没有设置            最后着陆高度过高 ...

我个人感觉这个抖动+音效不比EZ差。我其实飞得比较粗糙没按程序来,个人也不太喜欢复飞,喜欢操控的感觉,快到跑道头有股上升气流,还在可控范围内就下来了。
jersey 发表于 2018-5-13 18:20
我是来看视屏的

不知道怎么直接发视频,只好把视频链接发上去了
效果不错,前排支持
liyunhe118 发表于 2018-5-13 14:01
用xp自带的抖动感觉就挺好

XP11哪有自带的抖动啊?哪里可以设置?我没看到啊。
nicework 发表于 2018-5-14 08:56
XP11哪有自带的抖动啊?哪里可以设置?我没看到啊。

视角里边现实视角,自带抖动,当然可能效果没插件这么大
liyunhe118 发表于 2018-5-14 14:52
视角里边现实视角,自带抖动,当然可能效果没插件这么大

你的那个VR玩得怎么样了?效果好的话,推荐一下,我也去买一个来玩玩。
nicework 发表于 2018-5-14 17:25
你的那个VR玩得怎么样了?效果好的话,推荐一下,我也去买一个来玩玩。

效果是挺震撼的,但是不足以抵消激情过后所暴露出来的缺陷,一是对硬件要求高,我的1070中特效下勉强25帧,二是每次玩的时候都要布置定位器,进行相关设置,佩戴也挺麻烦,三是头晕问题还没很好的解决,四是显示清晰度还不能和显示器相比,总之vr设备现在还处于尝鲜阶段吧,但我对此次尝鲜行为不感到后悔,我准备等vr二代出来之后,再配个顶级显卡,再搞个固定的地方放置定位器,继续折腾
liyunhe118 发表于 2018-5-14 17:46
效果是挺震撼的,但是不足以抵消激情过后所暴露出来的缺陷,一是对硬件要求高,我的1070中特效下勉强25帧 ...

very good,等第二代VR出来以后,我们一起折腾这个东西,模拟飞行真是无敌洞啊,哈哈。
不错,视频效果贊!!!支持!
效果太赞了,支持!!!
头像被屏蔽
感谢分享!楼主辛苦了!!!
有没有下载地址啊!!!!

发表回复