FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)

已绑定手机
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-1085
第一次操作空客从冷舱到结束,可以说是全新的科目。重装过的系统比较仓促,试飞到进近时才发现到达机场并不存在,临时补个地景复飞两次后偷懒开个4倍速差点翻跟斗FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-5726 FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-2875 再则就是新机模Flight Sim Labs -A320感觉操作上似乎比较迟钝,键盘上稍微反人类?平面质感目测不如as家的产品,虽然据说航电的模拟程度才是卖点噢FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-7130 FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-2413

FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-4691
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-9780
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-8891
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-4172
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-6476
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-2525
FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-8310

已绑定手机
抢个沙发 希望FSL能出319和321啊
已绑定手机
是的!这款插件航电确实霸道!假以时日,可能会做到Level D软件的程度。目前已经可以模拟出常规训练的很多科目,空客的正常法则已经是模拟的相当到位了!
交流感受十分有益。
已绑定手机
已实名认证
pxcv11 发表于 2018-5-18 01:39

他家的319在做了  官方说5月20号会出预览图
已绑定手机
楼主升级了电脑后开始尝试FPS杀手系列的机模了哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 08:54:01 | 显示全部楼层
pxcv11 发表于 2018-5-18 01:39

哈哈,同样支持,毕竟出类拔萃的航电摆在那里
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 08:55:37 | 显示全部楼层
space 发表于 2018-5-18 02:46
是的!这款插件航电确实霸道!假以时日,可能会做到Level D软件的程度。目前已经可以模拟出常规训练的很多 ...

哈哈,我可以说是刚刚入门,还没那个造化感受到他航电的出类拔萃处,不过听你这么说我更有兴趣去学习它啦
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 08:56:04 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-5-18 07:01
交流感受十分有益。

哈哈,英雄所见略同FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-3996
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 08:57:50 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2018-5-18 08:07
他家的319在做了  官方说5月20号会出预览图

真是如此,我倒还听说AS家的要上市了FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-4324
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 08:59:30 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-5-18 08:09
楼主升级了电脑后开始尝试FPS杀手系列的机模了哈哈

哈哈,电脑还是那个电脑,刚刚重装过系统比较纯净而已,但是被FSL搞的有点乱掉的感觉,尤其我不敢安装那个SpotLights,好像安装了就进不去P3D
已绑定手机
可以不装SpotLights的吗 ?
已绑定手机
前轮转弯操作反应太慢   侧杆还算比较灵敏
已绑定手机
转弯要命啊        
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 12:37:31 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-5-18 10:34
可以不装SpotLights的吗 ?

我下载最新版本是分开两个文件安装的,SpotLights安装了好像会导致游戏进不去,试过好几次,所以我不敢安装
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 12:38:37 | 显示全部楼层
squdiosun 发表于 2018-5-18 10:43
前轮转弯操作反应太慢   侧杆还算比较灵敏

对,我指的就是这个,现在靠游戏把自动舵打开 压侧杆转弯
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-18 12:39:22 | 显示全部楼层

哈哈 就是啊,现在靠游戏把自动舵打开 压侧杆转弯FSL320首飞体验(Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.237)-6788
已绑定手机
已实名认证
FSL唯一吸引我的地方就是支持键盘操作
还是比较期待AS的,这个有点卡机
很棒