新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 2002|回复: 16

JD320 V3.2R2 发动机启动后,显示:ENG FLEX TEMP NOT SET

[复制链接]
发表于 2018-5-19 15:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
JD320 V3.2R2 发动机启动后,显示:ENG FLEX TEMP NOT SET,应该在哪里设置后这个告警才能解除?请指教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 2018-5-19 16:49:49 | 显示全部楼层
绑顶!这是什么机型?
发表于 2018-5-19 16:51:46 | 显示全部楼层
未设置灵活温度吧         
发表于 2018-5-19 17:05:01 | 显示全部楼层
在监控飞机状态按键最下面一排最左和最右有两个按键灯应该是亮的,随便点哪个都可以,点灭就好了
发表于 2018-5-19 21:32:06 | 显示全部楼层
去MCDU里面看看把
发表于 2018-5-19 22:07:34 | 显示全部楼层
naizui258 发表于 2018-5-19 16:49
绑顶!这是什么机型?

混份儿的吧 说了是320
发表于 2018-5-20 01:10:22 | 显示全部楼层
mcdu上面找到pref页面,点击以后看看你的ENG FLEX TEMP有没有设置过
发表于 2018-5-20 01:46:55 | 显示全部楼层
MCDU PERF "T/O PERFORMANCE PAGE" under "FLEX TEMP", ENTER "F__"

en.wikipedia.org\/wiki\/Flex_temp
发表于 2018-5-20 04:43:40 | 显示全部楼层
所以对于仅仅是飞一飞的不要太复杂的真实模拟,否则找不着北
 楼主| 发表于 2018-5-20 05:38:58 | 显示全部楼层
已经可以了,谢谢各位指导。
发表于 2018-5-24 19:15:55 | 显示全部楼层
你的是正版的????
发表于 2018-5-26 23:11:18 | 显示全部楼层

不错不错支持!!!!!!!!!!!
发表于 2018-5-27 09:58:10 | 显示全部楼层


不错不错支持!!!!!!!!!!!
发表于 2018-9-1 13:12:27 | 显示全部楼层
我也是3.2r2的版本,输入灵活温度后,有时候有显示,有时候点了没显示F__,不晓得咋回事
发表于 2019-5-25 16:49:15 | 显示全部楼层
我的是JD320 V3.2 R1版本,你们在哪找的R2版本,有啥区别么?
发表于 2019-6-3 13:47:27 | 显示全部楼层
pref中的f温度未设置。
发表于 2019-6-5 22:12:15 | 显示全部楼层
INIT页还是PROG页来着                    

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )