机场变成人类消失后的世界

已绑定手机
地景顺序错了 地景库自己调下顺序
楼主 发表于 2018-5-23 18:25:55 | 显示全部楼层
血色狼人 发表于 2018-5-23 12:15
addon scenery.话说你是FSX还是P3D

P3Dv4                    
楼主 发表于 2018-5-23 18:27:36 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-5-20 12:37
Vector auto大法         别忘了最后apply

哪个文件夹?                  
已绑定手机
或者试试重新安装
这是怎么做到的啊?
楼主 发表于 2018-5-25 00:37:03 | 显示全部楼层
BAIYINMING88 发表于 2018-5-24 23:00
这是怎么做到的啊?

不知道            
地景顺序和优先级错了,在地景库里可以手动调整,moveup和movedown,首先要确认楼主是什么机场遇到这个问题,然后找到该机场的地景库文件,往上移。一般来说机场的优先级总是最高的,在对应的地景文件之上。
楼主 发表于 2018-5-25 10:21:10 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-5-25 08:48
地景顺序和优先级错了,在地景库里可以手动调整,moveup和movedown,首先要确认楼主是什么机场遇到这个问题 ...

阿姆斯特丹机场  就是进游戏后把BUG机场放在最上面?      
中国东方航空 发表于 2018-5-25 10:21
阿姆斯特丹机场  就是进游戏后把BUG机场放在最上面?

这么说吧,可能更好理解一点。首先阿姆斯特丹机场楼主是否使用了第三方插件机场?只要不是默认机场就算插件机场。如果是插件机场,就如你所说的一样,试试把BUG机场的地景在库里放到最上面试试,如果还存在问题,楼主荷兰使用了什么地景?Orbx地景的话会自动排列ORBX的地景顺序,楼主不要擅自更改。如果已经改了且不知道怎么该回去的话,启动orbx ftx central,它会帮你自动排准确,但是这个不管你其它的机场地景,需要手动把机场地景放到最前面一个orbx地景的前面。
不过我们发现要想找出那个插件造成的地景冲突,还是一个非常难的问题,我们之前都是重新安装整个飞行模拟了,非常浪费时间
人类消失了,为啥飞机还这么新呢?
已绑定手机
地景冲突了,不过这样也挺好呵
其它机场也遇到过类似情况,要么是地景冲突,也有的情况是地景没做好。