chaseplane 不好用啊,,

已绑定手机
它把我的VC模式搞成 看不到仪表板了,,求助怎么删掉它,我想恢复以前,不想用这个软件,可我找不到UNINST,,控制面析里面也没有,他肯定改写了我的P3D 。CFG文件了
已绑定手机
不要用内置的设定
已绑定手机
之前安装EZCA,觉得很不适应,卸载后重新覆盖了之前备份的camera文件就没事了。但是自从安装上chaseplane后,觉得非常好用,爱不释手了。哥们,其实这个软件主要是一种习惯,努力去设置好才是重点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-26 18:35:15 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yuyang8212 发表于 2018-5-26 15:16
chaseplane很好用啊,可以自定义任何视角,你应该是不会用吧。。。。

苦力帽不能用,只能空格加鼠标。不方便
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-26 18:39:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-5-26 18:15
之前安装EZCA,觉得很不适应,卸载后重新覆盖了之前备份的camera文件就没事了。但是自从安装上chaseplane后 ...

我没有备份啊,现在是鼠标右键菜单里面vc座舱变成没有仪表板的视界,用苦力帽,成了切换座舱视视角,回不到以前
已绑定手机
我之前也不用视角插件,但自从用了CP之后,爱不释手
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-26 22:22:01 | 显示全部楼层
vicedin 发表于 2018-5-26 21:09
我之前也不用视角插件,但自从用了CP之后,爱不释手

ce 能告 诉我怎么卸载它,,
已绑定手机
看chaseplane的口碑还是挺好的,可能还没习惯吧
xplane默认视角最方便没有之一
已绑定手机
我本青春 发表于 2018-5-26 18:39
我没有备份啊,现在是鼠标右键菜单里面vc座舱变成没有仪表板的视界,用苦力帽,成了切换座舱视视角,回不 ...

我之前备份的camera文件,你试着覆盖一下,关于Chaseplane的卸载,你直接删除文件夹即可,或是不要运行就可以了。 chaseplane 不好用啊,,-7829 Cameras.rar (7.84 KB, 下载次数: 35)

xplane默认视角最方便的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 20:10:39 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-5-27 13:46
我之前备份的camera文件,你试着覆盖一下,关于Chaseplane的卸载,你直接删除文件夹即可,或是不要运行就 ...

谢谢,,我已经搞定了!!不过你这CAMERA。CFG放在哪个文件夹?
I am ust it very good program
已绑定手机
我本青春 发表于 2018-5-27 20:10
谢谢,,我已经搞定了!!不过你这CAMERA。CFG放在哪个文件夹?

用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 10:07:21 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-5-28 09:37
用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4

好的,谢谢chaseplane 不好用啊,,-5741 !!!!!!!!!!!!
已绑定手机
视角插件吗????????
自从安装上chaseplane后,觉得非常好用,爱不释手
已绑定手机
好用的插件 就是苦力帽的设置问题暂时没研究好