新入Eclipse 550 NG小评+美图

已绑定手机

Eclipse 550 NG飞机是Aerobask很经典的双发商务小型Jet。之前看过大神@ufdream 的评测http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27375&highlight=Eclipse%2B550%2BNG
油管catstrator评测,
还有xplanereviews评测
https://xplanereviews.com/index.php?/forums/topic/598-aircraft-review-eclipse-550ng-by-aerobask/
同时之前买了DA62,对他家的机模很喜欢,加上这两天xplane store打折扣,入了这款飞机。
飞了个新加坡樟宜本场IFR,随便设了几个航路,感受了模拟的GTN750和650,
优点和缺点uf大神都说了专业的,本人对机模的粗浅感受如下,
优点:
精致的建模,优秀的FPS,功能性丰富的菜单,先进的导航,优秀的声音,完美的性价比(折后28刀),飞短程航线完美。GTN750触控真心方便,而且飞机冷仓启动太简单了。
不足:
没有VNAV,我下高不看航图的话都是提前下高,进近时候不看chart的话,都是凭感觉,GTN上面地图不能拖动
其他GTN上面的不足由于没有玩过真实的没发现,基本航线没有问题,正如UF大神所说,毕竟不是单买正式的GTN功能不完善。
还有这个飞机自动导航比波音空客复杂一点,速度高度都是要自己设置,巡航点,下高点自己把握或者更具实际航线决定。
还有一些没有模拟的功能如氧气面罩(DA62模拟了)还有保险丝(DA62也模拟了)这个机模载入时间是1分44秒(本人SSD 860EVO)时间还挺长。
不知道这个飞机明明写的可以最大巡航375kt,但是设置自动驾驶的速度最高才285kt.不知怎么达到300kt以上更新一下,其实没有这个问题了,最大巡航是TAS,IAS设置是285最大,但是可以TAS达到300以上)
总之这个飞机,甚至可以超过很多价钱较高的飞机,Aerobask的品质真的不错。现在就等这个飞机对11.20的更新了.
非深度玩家的感受,勿喷新入Eclipse 550 NG小评+美图-3186
现有的正版机模:(欢迎大家交流)
FF757v2 extend
FF320
JF warrior
JF turbo
Aerobask DA62
Aerobask Eclipse 550
AFL c172 (再次感谢提供让我测试,在等AFL1.5的更新)

下面附上美图
新入Eclipse 550 NG小评+美图-327
新入Eclipse 550 NG小评+美图-3618
新入Eclipse 550 NG小评+美图-3458
新入Eclipse 550 NG小评+美图-2042
新入Eclipse 550 NG小评+美图-8824
我就喜欢跑道上下客!!!
新入Eclipse 550 NG小评+美图-2374

已绑定手机
xp吗,挺真实的!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 18:15:30 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2018-5-27 17:35
xp吗,挺真实的!

xplane11,欢饮尝试
已绑定手机
照片级模拟飞行
已绑定手机
谢谢楼主分享美图
已绑定手机
很漂亮的小飞机
已绑定手机
hahah看你们天天换着飞机玩。重新学感觉挺累的。。本来想玩FF320没下决心去学。萨博也是2333.可能我太懒的缘故...
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 22:13:56 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-5-27 19:44
hahah看你们天天换着飞机玩。重新学感觉挺累的。。本来想玩FF320没下决心去学。萨博也是2333.可能我太懒的 ...

哈哈,看到特别好的机模就入了,我飞的简单,也就是冷仓启动,简单航线,深入的也不太了解
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 22:15:31 | 显示全部楼层

Aerobask你值得拥有
感觉会飞小飞机的都很厉害 不过教程什么的应该难找一点了
谢谢楼主分享美图
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 07:59:15 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-5-28 00:59
感觉会飞小飞机的都很厉害 不过教程什么的应该难找一点了

万变不离其中,基本机模都自带简单教程,而且看视频一遍基本就会了
wooww very goodd for me news
多谢分享!

这款小飞机刚出来,我就入正了。还算比较值。(相比,Pipistrel Panthera v3 就不值了。)

下高的话,您可以用 x3 的那个公式。不过PFD上好歹有个香蕉条。相比起来,Qash-8 Q400就没有,一旦不在LNAV航路上,VNAV又不能用。

达不到最大巡航速度是个bug,从一开始就是,一直没有解决。
现在打折的里面,我觉得ASDG Super Cub和DDen Challenger 300(最新版)都不错。前者着陆的问题要等到XP 11.30了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 10:31:50 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-28 08:02
多谢分享!

这款小飞机刚出来,我就入正了。还算比较值。(相比,Pipistrel Panthera v3 就不值了。)

原来如此,感谢,不知道是否会修复这个bug。我都是看橡胶条,然后更具进场的chart有下高。
这两天都打着,jar320都沦落到37刀了。ASDG的我试过和谐版,机模很精致,但是起飞和着陆都很难控制,rudder的操空和一般前置单轮飞机不一样。所以就没入
已绑定手机
谢谢楼主分享美图新入Eclipse 550 NG小评+美图-3698
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 13:06:42 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-28 08:02
多谢分享!

对了,中午问了一下外网论坛,这个max cruise speed是指TAS,IAS最大是285,而由于大气压和巡航高度,TAS是可以刀300多的
ccbryant 发表于 2018-5-28 13:06
对了,中午问了一下外网论坛,这个max cruise speed是指TAS,IAS最大是285,而由于大气压和巡航高度,TAS ...

原来是这样。回想要是IAS有300多,那也太恐怖了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 13:41:48 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-28 13:32
原来是这样。回想要是IAS有300多,那也太恐怖了。

是啊,原来IAS和TAS还是差别不少的。