【P3DV4】QW788一次航线测试飞行

已绑定手机

【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-1770 问问题前先放一张大图

楼主正版用户,买了之后并没有完整做过一次航线飞行。今天做了一次VHHHRCTP的航线测试飞行,发现一些不知道BUG,然后还有一些疑问
【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-3037 1、首先请问这个SATCOM是怎么调出来的?谢谢啦

【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-9402 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-8512 2、TRENT1000动力难道有这么生猛?上升率太高了吧?
【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-9081 3、副驾驶的HUD显示偏右了一点?
【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-3657 4、LNAV转向这个BUG大家都知道哈 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-7829 5、这个VSD和FMC这就是在打架啊,FMC显示下高点还有95海里,VSD这里就已经显示下滑了;然后QW787似乎没有提前下高的功能(decend now),FORECAST就没模拟,所以translevel这玩意似乎QW就用VNAV页面CLB页TRANS ALT替代了
; 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-4900 6、VSD这个T/D点。。。。。。。。

不知道有没有其他朋友发现与我一样的问题或者BUG,有知道解决方法的还烦请助本人一力啊!

我着陆的时候襟翼放不到30?不知道是我操作原因还是什么,着陆检查单一直完成不了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 22:26:02 | 显示全部楼层
260568320 发表于 2018-5-27 22:22
我着陆的时候襟翼放不到30?不知道是我操作原因还是什么,着陆检查单一直完成不了 ...

检查速度是不是过大
看似现在bug还真不少。
已绑定手机
有提前下高呀

已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-27 23:06:15 | 显示全部楼层

在哪里????FMC的DES页面都没有DESECD NOW。哪怕在高度窗调整预设降低高度,再按压飞机都没有下高的反应
已绑定手机
晚上飞的时候VSD和T/D是吻合的,估计是偶发的吧
已绑定手机
目前BUG确实不少……
BUG还挺多的哈 FMC画面看起来有点2毛钱特效哈哈哈
已绑定手机
襟翼放不到30看看速度有多少,太快是放不下。
我着陆的时候襟翼放不到30?不知道是我操作原因还是什么,着陆检查单一直完成不了 ...

这个问题貌似新的补丁已经解决了!
希望慢慢改进吧
已绑定手机
【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-516 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-9911 BUG好多啊【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-96 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-124 想入正的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-28 12:39:41 | 显示全部楼层
ll198858 发表于 2018-5-27 23:32
晚上飞的时候VSD和T/D是吻合的,估计是偶发的吧

哪怕是偶发说明也是BUG
已绑定手机
总体787还是不错,慢慢等修复
ILS 很差 QW787【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-7311 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-7821 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-256 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-3350 【P3DV4】QW788一次航线测试飞行-7933
已绑定手机

你打最新的和谐补丁V2就好了~
再等等进一步完善      
从未飞过787的人只是坐过787而已
已绑定手机
马上失速了 我开失速保护飞的