对于《给大家送上一个非常强大的组舱网站》的感言

非常感谢楼主给了论坛的玩家一个非常强大的组舱网站,看了一下评论,好评如潮,这两天有一个飞友找我们帮我提供智能支持和设备生产,晚上有感而发,挺感慨的。外国人能做的,中国人做不的,中国人比外国人矮一截?!肯定不可能。对航空热爱的人本身就是一个小众,而又有想法并付诸行动去着手组舱的人更是小众中的小众,没有需求,或者这个需求不足以满足人们获取利益的时候,做的人自然就少了。
最早的时候我们也会通过荷兰的网站买航材或者模拟仿真设备,但是贵啊,慢啊,普通人接受不了啊,等着也心急啊,也有朋友通过国外网站去买报废的航材,也有各种坑啊。
那么,是否可以在国内有一个这样的组舱零配件的网站或者服务或者设备的提供商呢,应该可以,但是能不能活下去真的不好说,人总是生活在现实社会中的,不赚钱的事情谁做啊
这里想请教一下论坛的玩家,如果我们想做这样的事情,大家是否会考虑国产的组舱零配件,或许我们是纯手工打造,或许我们还有这样那样的问题,或许我们熬不到黎明。
如果大家愿意选用国产的,品项上大家更倾向于哪些呢,比如飞机的驾驶盘?脚蹬?这样的纯物理件,还是类似于油门混合比这样的小套件呢。
如果我们可以提供设计服务、制造定制化的产品,有前途么?!
0和1的时候,选择真的大于努力。
围观 哈哈哈哈哈哈哈 对于《给大家送上一个非常强大的组舱网站》的感言-9811
nice information for me to know, keep move on Mate cheers
说实话,价格方面真的是心累,而且买了硬件也没场地组装
楼主 发表于 2018-5-29 09:52:36 | 显示全部楼层
f19a333 发表于 2018-5-29 06:08

比如老外500美元的东西,做到1500RMB左右的如何
奥古斯塔 发表于 2018-5-29 09:52
比如老外500美元的东西,做到1500RMB左右的如何

对于《给大家送上一个非常强大的组舱网站》的感言-9712 真的?比如哪个部件?
楼主 发表于 2018-5-29 20:37:32 | 显示全部楼层
比如红雀的TH3,售价是569刀,如果我这边提供一个国产版本的价格是1899,觉得如何。当然我可以根据大家的需求提供个人化的定制服务,但是价格略微高点,可以接受吗

红雀的

对于《给大家送上一个非常强大的组舱网站》的感言-8784
这也是我的愿景,希望以后能为国内玩家提供国产设备。
已绑定手机
组舱国内莱特兄弟应该还是不错的  波音认证的
已绑定手机
好羡慕你们能有自己的模拟舱
剁手党啊全是。。。。。。。。。
已绑定手机
价格我是真承担不起
已绑定手机
能够有物美价廉的硬件方案当然欢迎啦
已绑定手机
现在还在做这方面的东西吗?想定制一个737液压面板