-----ORBX地景 ---求助---

已绑定手机

本人新飞,我在安装ORBX的【德国南部地景】时遇上了一些问题
首先,我在论坛下载了FTX Central(不是最新版,因为最新版的打不开),并且装了2.2G的ORBX Libraries
【德国南部地景】(12G)是凤大分享的,压缩包已经全部解压并且覆盖至P3D主目录
再次打开FTX Central,左下角提示Activing...   但是没有办法安装这个地景(具体如图)

请问是哪里做的不对吗?   

谢谢了 -----ORBX地景 ---求助----9359 -----ORBX地景 ---求助----9788 -----ORBX地景 ---求助----1470

已绑定手机
这问题你昨天用过了吧
已绑定手机
应该要最新版的FTX Central
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-5 12:40:18 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-6-4 03:07

谢谢了     -----ORBX地景 ---求助----1530 -----ORBX地景 ---求助----1240 -----ORBX地景 ---求助----75
不懂帮顶~~~~~~~         
已绑定手机
不懂帮顶                                    
已经装好了啊?你点europe看看呢,你选升级人家当然不干。

已经装好了啊?你点europe看看呢,你选升级人家当然不干。

不懂帮顶