试了下p3d v4 版pmdg737,帧数真低

试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-8628 试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-880

试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-6181

试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-2685

试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-2347

试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-3913

請問是要怎麼看那個幀率及叫出來??
t12385 发表于 2018-6-8 20:49
請問是要怎麼看那個幀率及叫出來??

shift-z,按多几下就知道了
我帧数也不好看,,还是FSX,虽然容易崩,我20几的样子,980
P3D 在4K畫面下,FPS也不高的,大多3X-6X
已绑定手机
这个帧数是低了点
楼主 发表于 2018-6-8 21:05:03 | 显示全部楼层
好像启用HDR就拖帧数了试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-8413 试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-1653 试了下p3d v4  版pmdg737,帧数真低-404
硬件不行吧.............這種遊戲燒錢........
已绑定手机
shift+ Z      按3下 就行了
已绑定手机
那是特效调太高
已绑定手机
帧数和配置有关吧,配置高帧数自然就高
配置高。。。就流畅些啊
应该是配置问题吧 我的没有很卡
把光影 动态灯光关了 就不掉幀了
已绑定手机
看跑道像厦门高崎机场。配置升级下吧
已绑定手机
是你硬件问题还是装了中文的问题?我拖737 747 777 787驾驶舱随随便便都30帧,空中60帧,有天气有地景有AI机
已绑定手机
Ernie._Wong 发表于 2018-6-8 20:55
我帧数也不好看,,还是FSX,虽然容易崩,我20几的样子,980

FSX换P3D会进步很多。你可以试试
关闭HDR可以提高一定的帧数
已绑定手机
整体优化已经不错了,检查一下设置或硬件驱动
已绑定手机
应该还是电脑配置低了点,涂装哪找的?