寻找适合MAC的模拟飞行平台

老飞们指点一下,给个资源
用MAC的话,键盘控制上更好用还是更不好用?
这个XP11如果在苹果电脑上使用的话,还需要另外下载还是用这个windows的就可以安装了?
前提是你是macbook还是Mac pro,用笔记本除非是MacBook pro 15寸顶配,否则就别想玩咯,散热不行,卡顿,我就用的Macbook pro,但是是13寸的,忘说了,只有xplane11可以玩,其他的你就安装个window可以。good luck

谢谢,再谢谢。我的是iMac :i5,3.2GHz;8GB 1867 MHz DDR3;AMD Radeon R9 M390 2GB  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:57
楼主 发表于 2018-6-19 20:34:48 | 显示全部楼层
lizhengze7 发表于 2018-6-14 19:21
正版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收到!还有其他版本的没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 发表于 2018-6-19 20:36:54 | 显示全部楼层
bloodykimchi 发表于 2018-6-18 05:34
前提是你是macbook还是Mac pro,用笔记本除非是MacBook pro 15寸顶配,否则就别想玩咯,散热不行,卡顿,我 ...

iMac。本坛的貌似不是Mac系统的资源哦
头像被屏蔽
iMac Pro 10核 vega64,X-Plane11 + Zibo 737玩得挺爽,2560X1440, 中高设置基本上可以稳定在25帧,简单场景40以上

谢谢,再谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:53
楼主 发表于 2020-3-10 16:53:09 | 显示全部楼层
tibhar 发表于 2018-7-18 17:29
iMac Pro 10核 vega64,X-Plane11 + Zibo 737玩得挺爽,2560X1440, 中高设置基本上可以稳定在25帧,简单场 ...

谢谢,再谢谢寻找适合MAC的模拟飞行平台-8972
楼主 发表于 2020-3-10 16:57:20 | 显示全部楼层
bloodykimchi 发表于 2018-6-18 05:34
前提是你是macbook还是Mac pro,用笔记本除非是MacBook pro 15寸顶配,否则就别想玩咯,散热不行,卡顿,我 ...

谢谢,再谢谢寻找适合MAC的模拟飞行平台-1547 。我的是iMac :i5,3.2GHz;8GB 1867 MHz DDR3;AMD Radeon R9 M390 2GB
已绑定手机
当然是XPLANE11拉!!!!!!!!!
已绑定手机
用MAC的话,键盘控制上更好用还是更不好用?
已绑定手机
自己的2010版27寸iMac就是因为下载XP,把硬盘下坏了寻找适合MAC的模拟飞行平台-6526