急,VECTOR的机场高度修正工具不能用

急,VECTOR的机场高度修正工具不能用-9190
按下自动扫描就会出现要我选模拟器,但我的左上角显示P3DV4没错,我也是用P3DV4没错(左上角红圈)
然后中间红圈部分我看正常的情况都应该有写P3DV4,但我无法选取啊
这要怎么解决?
我有几个机场急着修正高度啊

我之前装过FSX steam,但都卸载干净了,应该跟这没关系吧?
已绑定手机
百度会员???

直接输入要修复的机场即可
I was looking for this program for quite some time. Thank you soo much for providing it, hopefully it is as good as it is made out to be.
已绑定手机
共同等待,我修改完没有效果
已绑定手机
表示不用OBRX地景。
楼主 发表于 2018-6-22 10:56:59 | 显示全部楼层
没人知道怎么解决吗?
楼主 发表于 2018-6-25 21:14:54 | 显示全部楼层
求助啊,机场没办法扫描也不能修正高度啊
已绑定手机
正常来说 用ORBX VECTOR修复一下就可以了,如果发现还有问题 你可以查看一下机场安装包本身有没有BUG,还有一点就是地景安装的顺序
楼主 发表于 2018-6-26 10:18:54 | 显示全部楼层
zjf5680 发表于 2018-6-26 10:06
正常来说 用ORBX VECTOR修复一下就可以了,如果发现还有问题 你可以查看一下机场安装包本身有没有BUG,还有 ...

我的问题就是不能用修复啊...
按自动扫描要我选模拟器,但却又不给我选