FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~

已绑定手机

昨天申请了FSEconomy账号和game world账号,一步一步对着网页上指示学习,
虚拟世界开飞机赚钱,刚开始只能到处租飞机接任务,飞了不少小机场,GA的天堂
完成了两个任务了,慢慢攒钱~刚才飞机居然pa28只能VFR,然后机模的GPS AP都不能用了,手动飞行太累~~
FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~-9673

有些飞友下不下来,再次分享安装包和一些安装方法,英语自行翻译
链接:https://pan.baidu.com/s/1q4GEbMFLf7WCeO5nYZOZQw 密码:pe4l
已绑定手机
xp如果能直接把这种运营模式原生集成到游戏里绝对可以大卖了,插件和虚航都太麻烦,有时候就想一个人静静地开自己的飞机,然而总是不知道飞去哪里,有了这种运营模式,接任务,飞往任务指定目的地,就不用那么纠结了
回复 支持 1 反对 0

什么东西 能介绍下不,只能一直飞小飞机VA吗,还是大的也可以
已绑定手机
大刀阔斧 发表于 2018-6-22 16:59
什么东西 能介绍下不,只能一直飞小飞机VA吗,还是大的也可以

看看这篇帖子:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32509
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-22 18:33:30 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-6-22 16:59

也可以的,可以玩玩,感觉模拟飞行赚钱
哇 这样子飞起来就很有意思有代入感 不像以前是为了风景和机场的挑战FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~-544
已绑定手机
maoya26e 发表于 2018-6-22 21:01
说到心窝子里去了

哪个经常逛国外论坛的大佬去给官方反应下,哈哈
我意大利朋友开了家FSEC的通用航空公司,狂拉我进坑但是我学习没时间所以就没法尝试了,看起来还是非常好玩的
已绑定手机
有中文就更好了 以后在研究
没有全部明白,是不是类似于国内的网上连飞呀?
已绑定手机
没代理打不开软件下载地址啊 楼主能上传下xp11的连线软件吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:54:17 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2018-6-22 17:31
看看这篇帖子:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32509

原来老哥有详细介绍~我自己摸索英文累死了。现在发现GA和中程飞机才好玩
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:54:43 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-6-23 11:17
没代理打不开软件下载地址啊 楼主能上传下xp11的连线软件吗

不是连线软件,只是模拟接任务然后赚钱
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:54:59 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-6-23 05:00
没有全部明白,是不是类似于国内的网上连飞呀?

国外的虚拟,开飞机赚钱,不是连飞
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:56:02 | 显示全部楼层
k2形状 发表于 2018-6-22 22:10
我意大利朋友开了家FSEC的通用航空公司,狂拉我进坑但是我学习没时间所以就没法尝试了,看起来还是非常好玩 ...

可以加入group的,他的group名字是什么,我可加入,大家一起赚钱,好像还要交公司费,我加了不少组,接了组里任务,一部分钱是公司的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:56:12 | 显示全部楼层
我意大利朋友开了家FSEC的通用航空公司,狂拉我进坑但是我学习没时间所以就没法尝试了,看起来还是非常好玩 ...

可以加入group的,他的group名字是什么,我可加入,大家一起赚钱,好像还要交公司费,我加了不少组,接了组里任务,一部分钱是公司的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:56:46 | 显示全部楼层

已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 11:59:39 | 显示全部楼层
blby727 发表于 2018-6-22 19:25
哇 这样子飞起来就很有意思有代入感 不像以前是为了风景和机场的挑战

没错老兄,这个提升了xp的可玩性,不是随意的选飞机,飞航线,有任务,还有钱,还要计算油量时间,这些都是支出。不是每个机场都有你有的飞机,你还要选择,自己买了飞机还有维护费。一个机场没有加油的,还要飞到别的机场找油和维修,知道了不少机场。
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-6-23 11:54
不是连线软件,只是模拟接任务然后赚钱

不是要装个xp11的插件么 那个链接没代理打不开
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 12:50:09 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-6-23 12:38
不是要装个xp11的插件么 那个链接没代理打不开

已分享链接相关安装包~