楼主: ccbryant

FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~

已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-6-23 12:50
已分享链接相关安装包~

非常感谢                                                     。
已绑定手机
可以选国内机场可以飞么?还是都是外国的机场呢?
已绑定手机
我这几天还在看有没有人利用lua做一个类似欧洲卡车模拟那样的经营模式的插件。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 20:19:36 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-6-23 16:28
可以选国内机场可以飞么?还是都是外国的机场呢?

国内机场都有,但是国内机场你可租的飞机少,因为大部分都是国外玩家,虚拟的飞机都是个人或者团队的,当然你在国外飞赚够钱,可以飞到国内,这样别人在国内机场可以租用你的飞机。有些国内机场连c172都没有,我打算赚够钱买一c172停到国内机场。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 20:20:30 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2018-6-23 19:25
我这几天还在看有没有人利用lua做一个类似欧洲卡车模拟那样的经营模式的插件。 ...

那就牛逼了,现在AS for xplane都要出来了,基本就可以告别p3dv4了,是时候出掉AS4+ASCA了
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-6-23 20:19
国内机场都有,但是国内机场你可租的飞机少,因为大部分都是国外玩家,虚拟的飞机都是个人或者团队的,当 ...

我在澳大利亚买了一架172,然后一路飞了回来,停在VHSK了,欢迎大家租用。量大有优惠哈!
已绑定手机
Mouse21 发表于 2018-6-23 22:21
我在澳大利亚买了一架172,然后一路飞了回来,停在VHSK了,欢迎大家租用。量大有优惠哈! ...

刚才看了一下,有朋友飞到了ZGGG。FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~-7794
已绑定手机
Mouse21 发表于 2018-6-23 22:25
刚才看了一下,有朋友飞到了ZGGG。

先正进行夏促,dry wet 都直降100刀,只要58刀和158刀。欢迎大家租用!FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~-6751
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2018-6-22 19:03
xp如果能直接把这种运营模式原生集成到游戏里绝对可以大卖了,插件和虚航都太麻烦,有时候就想一个人静静地 ...

XP11能有一个PMDG的机模就能大卖了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-24 09:25:22 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2018-6-23 22:29
先正进行夏促,dry wet 都直降100刀,只要58刀和158刀。欢迎大家租用!

哈哈,我到时租租,你在哪个组?
你的172不会只有VFR吧?FSEconomy真是太好玩了xplane11配合太完美(分享大家安装包)~-1370
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-24 09:26:30 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2018-6-24 03:16
XP11能有一个PMDG的机模就能大卖了。

其实只是没有特别成熟的737ng. Zibo毕竟是免费。747-8可以等年底的SSG的v2版本
已绑定手机
faxds 发表于 2018-6-23 19:25
我这几天还在看有没有人利用lua做一个类似欧洲卡车模拟那样的经营模式的插件。 ...

以前有个air hauler 插件单机模式的,类似于欧卡的模式,这个插件还做过xp9 和fsx,可惜新的air hauler 2 不支持xp了
已绑定手机
这个类似fsp,不过更好玩吧
你这里看到的网上赚钱,这些钱都可以在什么地方用呀?
已绑定手机
注册完没收到邮件,进行不下去了
看起来很有意思嘛
我还是希望xp自己能把这种插件和本体捆绑
已绑定手机
有点欧卡2的感觉了。
这么优秀嘛