果然是截图软件emmm

已绑定手机
不錯不錯            
XP的畫面也太驚人了
我的P3D V4好像不行了 果然是截图软件emmm-1818 果然是截图软件emmm-2420 果然是截图软件emmm-7063
已绑定手机
哇,。你这个也太惊艳了,都用的什么插件能说一下吗,我的地景总是模模糊糊的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 15:41:14 | 显示全部楼层
zihan0709 发表于 2018-6-23 15:13
哇,。你这个也太惊艳了,都用的什么插件能说一下吗,我的地景总是模模糊糊的 ...

US Orthophotos
地址:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/36327-us-orthophotos/巨大硬盘容量需求谨慎下载使用。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 15:51:23 | 显示全部楼层
zihan0709 发表于 2018-6-23 15:13
哇,。你这个也太惊艳了,都用的什么插件能说一下吗,我的地景总是模模糊糊的 ...

用了Orthophotos等于在卫星图上面开飞机,你可以这么理解
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-6-23 15:51
用了Orthophotos等于在卫星图上面开飞机,你可以这么理解

我好像看到过你这个相关的帖子,但是你这个机场地景是怎么做到的阿
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 16:35:03 | 显示全部楼层
zihan0709 发表于 2018-6-23 16:20
我好像看到过你这个相关的帖子,但是你这个机场地景是怎么做到的阿

机场使用MX6的KABQ。
KABQ:http://bbs.chinaflier.com/search ... mit=yes&kw=KABQ
画面方面使用Xenviro(现在没有和谐但其实主要光效果来自ReShade)。
ReShade配置文件(你需要有ReShade才能用这个配置文件)百度盘:https://pan.baidu.com/s/11u8VQVnf5QgQIUVU2nJ8UQ

比ReShade更麻烦点的有FSE:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 6&highlight=FSE
XP一般不需要第三方光效果插件。原生画质已经没问题。只是可能你用ReShade调调色调成你自己看得顺眼的就行。
已绑定手机
对于我一共只有500G固态的小本子来说,就飞飞默认地景,简单机场插件和FSEconomy。
对于卫星地景只有羡慕~
要是xp的默认贴图再稍微的吧城市vector,和形状详细点就好了,不需要卫星高清地景,只要像p3dv4默认贴图那样,至少城市有点信息
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-6-23 16:35
机场使用MX6的KABQ。
KABQ:http://bbs.chinaflier.com/search.php?mod=forum&searchid=360&orderby=last ...

我去看一下,谢谢
XP太写实了!         
nice efXXXt 果然是截图软件emmm-6534 果然是截图软件emmm-7000 果然是截图软件emmm-9367 果然是截图软件emmm-1831 果然是截图软件emmm-2300
还真是不错。      
已绑定手机
显卡 内存要爆炸啊        
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-24 18:05:40 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-6-23 17:31
对于我一共只有500G固态的小本子来说,就飞飞默认地景,简单机场插件和FSEconomy。
对于卫星地景只有羡慕~
...

固态啊hhh那确实空间捉急,寸兆寸金啊hhh。为XP专门接了个2T的机械。其实如果你有USB3.0页可以尝试下外接个硬盘。机械不贵的
已绑定手机
很赞啊,调色很棒,支持~
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-6-24 18:05
固态啊hhh那确实空间捉急,寸兆寸金啊hhh。为XP专门接了个2T的机械。其实如果你有USB3.0页可以尝试下外接 ...

我才把笔记本换成固态,发现固态真是读取快啊,都不习惯机械了。对了,你看我给你的私信
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-6-24 18:05
固态啊hhh那确实空间捉急,寸兆寸金啊hhh。为XP专门接了个2T的机械。其实如果你有USB3.0页可以尝试下外接 ...

我才把笔记本换成固态,发现固态真是读取快啊,都不习惯机械了。对了,你看我给你的私信
XP太写实了,讓我想從fsx跳過去