周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o

已绑定手机
从下午5点飞到凌晨3点,身体很困就是不想去睡,还是想多看一眼,明明不想再飞了,却对着清晨的微光出了神。估计最美的也就这个时候了吧~~~
献上几张不算特别好的图,各位飞友晚安(¦3[▓▓]

凌晨4点 SH

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-2581

凌晨4点 SH

A350

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-947

A350

对着驾驶舱发呆

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-5450

对着驾驶舱发呆

飞不动,就在跑道待着吧

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-9104

飞不动,就在跑道待着吧

看看朝阳

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-7555

看看朝阳

天开始亮了

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-7958

天开始亮了...

地平线那头...

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-4925

地平线那头...

还是回去睡吧...P.S FF777

周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-5230

还是回去睡吧...P.S FF777

good night.....
该是早安了吧。      
已绑定手机
这个画质不错!!!!!!!
我靠,A350哪里搞的?
已绑定手机
這應該是XP,想睡就睡吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-24 10:26:42 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-6-24 07:01
该是早安了吧。

ヾ(゚皿゚O=O゚皿゚)ノ 早
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-24 10:26:58 | 显示全部楼层
wxl1027 发表于 2018-6-24 08:44
我靠,A350哪里搞的?

就凤大发布的那个好像
XP吗?画质不错啊
thanks for sharing 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-1331 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-8217 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-4988 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-5632 very nice
thanks for sharing 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-3836 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-5159 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-532 周末凌晨不睡,分享下刚截的图,飞不动了o(╯□╰)o-9686 very nice
已绑定手机
飞夜航还是XP更美
图很好,楼主还是要爱惜身体啊
已绑定手机
这画质。。。太惊人了 。。。。和真的没啥区别啊
已绑定手机
A350哪里搞的?                                 
这是skymaxx的云吗
画质好                                          
已绑定手机
游戏健脑,过度有害健康。
楼主电脑啥配置?
已绑定手机
体积云就是非常壮观