Ultimate Traffic Live问题求助

已绑定手机
请教为什么我按照教程  : http://bbs.chinaflier.com/forum. ... page%3D1&page=1    已经安装了A330的AI但是在UTL里的AIRBUS选项里为什么没有A330的机模呢?其他的机型按照教程更换都正常唯独就A330没有,望指教!非常感谢!
Ultimate Traffic Live问题求助-285
Ultimate Traffic Live问题求助-4527
我的也没有,GG   
已绑定手机
我是装完,看机场有飞机,然后什么都不管了Ultimate Traffic Live问题求助-7202
已绑定手机
如果沒有就真的沒有了
已绑定手机
看你第二张图UT2  Aircraft - 7-Zip 压缩包里面有AI_A330-200(300)的呀?什么情况???
manufacturer里面不一定选择airbus,有可能在其他的manufacturer里,可以看下A300文件夹里面的aircraft.cfg里面看下对应的manufacturer
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-25 22:45:56 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-6-25 12:51
看你第二张图UT2  Aircraft - 7-Zip 压缩包里面有AI_A330-200(300)的呀?什么情况??? ...

对啊  我已经装了AI机文件夹里有330机型但奇怪的就是在UTL里选项里没有330,其他的机型就有显示!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-25 22:49:47 | 显示全部楼层
johnnyizy 发表于 2018-6-25 16:24
manufacturer里面不一定选择airbus,有可能在其他的manufacturer里,可以看下A300文件夹里面的aircraft.cfg ...

aircraft.cfg里的manufacturer是AIRBUS,奇怪在UTL里就是不显示A330但其他机型正常选项里都有!
Ultimate Traffic Live问题求助-347
已绑定手机
楼主,我下载了UT2的涂装,如何才能全部一起导入UTL啊,一个个的太麻烦了。。。
已绑定手机
装完后,我的飞机全趴窝
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-26 12:10:29 | 显示全部楼层
Long-Landing 发表于 2018-6-26 01:38
楼主,我下载了UT2的涂装,如何才能全部一起导入UTL啊,一个个的太麻烦了。。。 ...

只能选好航空公司后按机型一个一个改没有什么其他的办法!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-26 12:11:40 | 显示全部楼层
CCA1688 发表于 2018-6-26 11:42
装完后,我的飞机全趴窝

灰机会灰啊不趴窝啊
这个玩不起啊,非常亚历山大
已绑定手机
要求不高 有飞机就行了
已绑定手机
有330啊我的。你玩儿的有点深,我只默认。
已绑定手机
各路大神 我装完以后飞机全趴窝  动都不动  请问有啥解决办法
已绑定手机

灰机会灰啊不趴窝啊