升级补丁4.3,发现地面无法转向了!

已绑定手机

所有的机模都是脚舵无法转弯了,左右都是刹住车直行,微微的转,速度非常非常的慢!(有用EZCA 视角插件)
升级补丁4.3,发现地面无法转向了!-7024

评分

三七V博 + 1 在EZCA的“EfXXXt processor”右边的“Edit”,进去后关闭“

回帖奖励 +1 飞币

你确定是所有机模,还是只发生在 fslabs a320x?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-30 21:46:00 | 显示全部楼层
臭宝儿 发表于 2018-6-30 21:32
你确定是所有机模,还是只发生在 fslabs a320x?

所有机模。我找到原因了,卸载EZCA了就行了!
默认视角苦力帽重新設定不就得了.
已绑定手机

我没装EZCA,V4.3新版的FSL320转向也是不行地面转弯特别慢!应该不是EZCA造成的吧?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-1 00:21:50 | 显示全部楼层
拖拉机机长 发表于 2018-7-1 00:18
我没装EZCA,V4.3新版的FSL320转向也是不行地面转弯特别慢!应该不是EZCA造成的吧? ...

是EZCA的原因,所有机模都无法转弯,卸载就恢复正常了。FSL转弯加逗号,习惯几次就好了!
已绑定手机
估计是EZCA还没适配4.3造成的BUG
总体来说可能由于其他插件原因导致实际没有升级到4.3,所以建议还是一切重新安装4.3
已绑定手机
fslabs A320做的实际上一塌糊涂,吃硬件不说特别卡
EZCA还没有升级到4.3 官方说要1-2天
已绑定手机
以前遇到过不能转弯,是simclient没装。
已绑定手机
chaseplane也還沒升級到v4.3
视觉插件还是不太靠谱啊
已绑定手机
拖拉机机长 发表于 2018-7-1 00:18
我没装EZCA,V4.3新版的FSL320转向也是不行地面转弯特别慢!应该不是EZCA造成的吧? ...

你应该没按pedal disc button(键盘上的逗号,)来用steering tiller转向吧
已绑定手机
方法是把所有机模都装成4.3
另外如果你是基础机,应该可以转向的
已绑定手机
az957289 发表于 2018-7-1 13:59
你应该没按pedal disc button(键盘上的逗号,)来用steering tiller转向吧

谢谢提醒!原来是这样!
p3dv4.3
ez dock2會導致此問題
把ezdock2關閉
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-2 09:15:18 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2018-7-2 00:43
p3dv4.3
ez dock2會導致此問題
把ezdock2關閉

已经卸载掉了,等4.3的出来,没有还有点不习惯!
已绑定手机
和EZCA插件冲突了吧,还有我发现FSL的320转向也很不好控制
已绑定手机

FSL320的地面转向有两种模式:“只有脚舵”,以及“有单独转向输出”
在MCDU的OPTION页面里可以设置
像我这种用鼠标飞的,吧选项设置成OFF,然后系统必须设置自动尾舵(AUTO RUDDER)
这样就可以和PMDG机模一样的用鼠标自由转向了,非常灵活的。
详细的情况请打开FSL320自带的文档里的“A320X Introduction Guide P3Dv4”
第11页。。。。。