请问ORBX全球地景P3DV4这个插件是否支持FSX

就是P3D V4那种复制过去的,是否支持FSX,因为FSX的是安装版的,安装之后会影响到我装在P3D V4中的ORBX  FTX center也会被覆盖老版本的  很烦  试想是否可以把V4的复制版直接复制到FSX中
已绑定手机
不清楚  要不你试试呗
已绑定手机
不是有獨立FSX版嗎                     
楼主 发表于 2018-7-2 15:37:05 | 显示全部楼层
ernestchor 发表于 2018-7-2 15:29
不是有獨立FSX版嗎

哈哈 你刚水的飞币就用了啊  哈哈哈哈
已绑定手机
你想知道很简单啊 上ORBX看看他本身是否支持FSX
已绑定手机
你想知道很简单啊 上ORBX看看他本身是否支持FSX
实在不敢试试 万一崩了就完蛋
我们现在都不敢碰ORBX了,之前在FSX里面安装ORBX三个基本大插件的时候就发生了自己删除自己安装的插件地景文件的事情,搞不清安装步骤后来就不敢安装了
楼主 发表于 2018-7-7 06:47:17 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-7-7 03:26
我们现在都不敢碰ORBX了,之前在FSX里面安装ORBX三个基本大插件的时候就发生了自己删除自己安装的插件地景 ...

兄弟你飞币用的够快的啊,下了多少地景啊请问ORBX全球地景P3DV4这个插件是否支持FSX-1144
你自己尝试一下吧
我也不大清楚请问ORBX全球地景P3DV4这个插件是否支持FSX-702
大刀阔斧 发表于 2018-7-7 06:47
兄弟你飞币用的够快的啊,下了多少地景啊

哈哈哈哈哈哈...
好像要新版本重新安装请问ORBX全球地景P3DV4这个插件是否支持FSX-9174