模拟飞行论坛

搜索

关于XP的一些简单有效的优化方案

xianghenygi 发表于 2018-7-7 21:23
这个就不知道怎么回事了。不过确实存在reshade版本不同会有些配置文件读不出来、。我看你的是3.4 他给的 ...

这倒是。那算了,只有将就了,懒得去找旧版本了,谢谢啦,给我那么多帮助。
这画面的效果也太牛B了!
Bin
写的很多  支持一下
zrj
正需要,感谢分享
算了,电脑小白一个,看起来好厉害的样子,不敢伸手
为什么我进去之后一直黑屏然后调出菜单的home也没有楼主显示那些东西
502908453 发表于 2018-7-22 00:42
为什么我进去之后一直黑屏然后调出菜单的home也没有楼主显示那些东西

你注意一下配置文件路径对吗?
感谢楼主的   学习了  需要飞币
很详细的优化教程,感谢楼主分享。
很详细的优化教程,感谢楼主分享。
帮楼主顶顶  xp小白的教科书啊
问一下楼主最后那张图的地景是默认的吗?
āōē 发表于 2018-7-26 20:46
问一下楼主最后那张图的地景是默认的吗?

US Orthophotos:卫星图地皮
建议4G显存以上可以先下一小块来尝试一下。比如夏威夷群岛的
地址:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/36327-us-orthophotos/
xianghenygi 发表于 2018-7-26 20:55
US Orthophotos:卫星图地皮
建议4G显存以上可以先下一小块来尝试一下。比如夏威夷群岛的
地址:https:// ...

啊  好惨啊  我是个1060 3g的显卡  不过还是谢谢楼主
这么好的贴应该置顶才对啊,让更多飞友看到
感谢楼主,只是不知道配置行不行哈
很不错的优化补丁,支持楼主
效果果然不是一般的好。顶起。
xianghenygi 发表于 2018-7-4 23:58
这楼呢主要来详细介绍下具体微调操作。和文件细节。以及FSE与Xenviro相比的优缺点,和Xenviro优化使用。
首 ...

我前面四步基本上没有什么问题,只不过TrueHaze、TrueShade、TrueWaves和TrueLights这四个里面我没有安TrueHaze,安装完进游戏,就没有第五步的内容了
感谢楼主,顺便赞一下楼主的图太漂亮了