模拟飞行论坛

搜索

关于XP的一些简单有效的优化方案

thank you so much for this tutorial
xianghenygi 发表于 2018-7-4 23:58
这楼呢主要来详细介绍下具体微调操作。和文件细节。以及FSE与Xenviro相比的优缺点,和Xenviro优化使用。
首 ...

不错的,支持一下喽
看了楼主B站视频,确实挺不错的

不过感觉对比度调得过了点

在颜色比较单一的地场景时,看着不是太真实。
hocool16 发表于 2018-10-5 11:07
看了楼主B站视频,确实挺不错的

不过感觉对比度调得过了点

众口难调,所以我在文件里面整合了bluFX。打开bluFX第三条就是调节对比度。这软件调起来比reshade简单
赚飞币,买试卷。
赚飞币,买试卷。
reshade感觉略微掉帧
黑屏闪退,不知道是不是11.26不支持了?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
重庆北 发表于 2018-10-11 16:02
黑屏闪退,不知道是不是11.26不支持了?

有些电脑不知道为啥就是克reshade。如果你用最新版的reshade可以用的话。可以试试这个链接的优化思路
https://orbxsystems.com/forum/topic/160999-xp11-sweetfx-settings-installation/