发布反馈失效链接贴!已阅读发帖说明

关闭 [复制链接]
发布反馈贴前,先查看
【失效链接反馈发帖说明】【官方下载解决方法】 说明!

1、原贴地址:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4425

2、情况说明:链接失效,浪费了我的飞币

评分

3231 -3 链接有效!处理结果《新人入口》目录.

楼主 发表于 2018-7-8 15:59:37 | 显示全部楼层
我发布的失效链接帖 为什么扣除了我的飞币,这个链接是失效的,我刚又确认了一遍,我反馈的失效链接实事求是为什么还要扣我飞币?
在外地用手机告诉你这个链接确实有效
发布反馈失效链接贴!已阅读发帖说明-6194
楼主 发表于 2018-7-9 17:40:12 | 显示全部楼层
至今为止我没有下载到这个资源!我可以肯定在windows环境下这个资源链接是失效的!P3D是电脑游戏,我下载资源当然要用电脑访问,难道我用手机下载.EXE程序?以下是链接失效的截图
发布反馈失效链接贴!已阅读发帖说明-6554

发布反馈失效链接贴!已阅读发帖说明-7122

发布反馈失效链接贴!已阅读发帖说明-1124
楼主 发表于 2018-7-9 17:54:28 | 显示全部楼层
我发布失效链接对于网站和广大飞友来说应该是一个公益性的好事情!应该算协助你们工作人员保障了网站内容的高质量,也为广大飞友节省了访问这种无效资源的时间,为什么要扣除我飞币呢?我飞币是花人民币买来的!!也请管理员大哥认真对待我这种公益性行为,我这不是无理取闹,也不是为了骗你们飞币,电脑版的链接确确实实的失效了,麻烦你在核对一下我所说的是不是真实的!

评分

1541451541 -1 文不对题!参考:《新人入口》目录.