升级了硬件反而卡顿更厉害了。

已绑定手机
是软件原因吗?

什么原因有知道的吗

升级了硬件反而卡顿更厉害了。-6362

为何要7700K配1050Ti         
明显是显卡脱了后腿  1050ti完全刚不住 1070都捉急
已绑定手机
1050ti的性能撑不起来高设置的p3d
已绑定手机
主要是显卡不太给力了,楼主可以i升级一下显卡,会好很多。
你那个配置可以了,,,主要是在P3D设置里要合理啊。。。
这显卡好像不太行
已绑定手机
是不是特效都拉到最高了
我们估计你的1050可能不够好,当然如果飞的话这个也是可以的,就是全开最高是不行的吧
已绑定手机
这还卡?                                                            。
已绑定手机
画面设置要适中,设置高了,帧数也难看
少开后台,平衡设置和配置,感觉楼主配置满特效肯定不行,中档特效吧,视条件关闭一些光线特效。
已绑定手机
顯示卡可以花大錢升級
已绑定手机
这显卡明显拖后腿呀
我的是1070TI都卡啊 更不要说50了升级了硬件反而卡顿更厉害了。-3947 升级了硬件反而卡顿更厉害了。-7275 升级了硬件反而卡顿更厉害了。-5223
已绑定手机
您的配置玩p3d没有问题,虽然大家都说1050不行,我的是A卡7850 2G,都能20帧左右呢。不是显卡不行,您还是检查下配置吧,再有一个就是对卡的概念每个人是不一样呢,您多少帧呢?
P3D V4.3   GTX1080    i7-7700k   16G    三星nvme  m.2   
默认设置,GPU使用率徘徊在30%~60%

如果特效全开,GPU占用100%
默认设置帧率40-50真,机舱内
已绑定手机
内存8g加150ti差一点,整机不是很平衡
已绑定手机
效果开低点可能帧数就上来了。这个配置显卡略低,内存小了点。