建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布

已绑定手机
这大概是一年多来做出的第一个机场,单单千岛湖也做了有四个多月,一直在边做边学,边学边试,中间也因为技术问题搁置了威海机场(我还会继续做)。
可能是我理解力不太够,而且说实话做机场想找个师傅也挺困难的,特别感谢一下厂长,教了我大量的东西。也感谢一下cet1583帮助了我很多(调试什么的)。
总算是做出来啦建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-9586 ,FSCGAA全称是fs chinese general aviation airport,我们的出发点就是制作中国的通航机场。
我们的所有机场全部按照真实航图和机场资料制作,请放心使用(因为一些通航机场的要求,我们可能会在一些细节更改,同时也根据机场方面要求发布航图数据)
这个机场将暂时只支持P3DV4
请务必阅读以下内容
1.该机场无夜间运行程序,无跑道,地面,滑行道灯光,因此我们仅制作主楼灯光(场外建筑均有灯光)
2.该机场无任何盲降设备,仅使用目视飞行规则,我们手册中仅包含一张场面图(资料提供方要求)
3.中国国内通航机场均无三,四字代码,该机场四字暂定ZSSK。
4.该机场全部重新建模,采用4096高清晰度贴图。
5.该机场安装包大小121MB,安装后大小920MB。
6.配置推荐最低要求
                  内存 2GB
                  显存 1GB
                  CPU 2GHZ
因为simmarket要求,这个机场我们已经跟simmarket磋商多次压在最低价5eur。https://secure.simmarket.com/fscgaa-qiandaolake-general-airport-p3d4.phtml
如果有任何关于机场方面的问题,请加群677736028  建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-4930
我们将会继续制作中国通航机场,同时我个人会制作其他干线机场,但不会在FSCGAA发布。建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-287
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-5349
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-5605
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-3807
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-8392
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-394
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-7166
已绑定手机
不错,支持楼主做自己的机场,话说你这个地面多边形是p3dv4原生的还是用fs8的方式制作的?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 17:40:58 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-7-9 17:27
不错,支持楼主做自己的机场,话说你这个地面多边形是p3dv4原生的还是用fs8的方式制作的? ...

你什么意思,我没听太懂,地面是3dmax建模(全部都是建模)
已绑定手机
750956025339 发表于 2018-7-9 17:40
你什么意思,我没听太懂,地面是3dmax建模(全部都是建模)

我的意思是地面多边形用到p3dv4的材质没?比如加个bump贴图增加下道面的粗糙感?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 18:12:38 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-7-9 18:02
我的意思是地面多边形用到p3dv4的材质没?比如加个bump贴图增加下道面的粗糙感? ...

没有,很多p3d4的技术我还在试
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 18:13:29 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-7-9 18:02
我的意思是地面多边形用到p3dv4的材质没?比如加个bump贴图增加下道面的粗糙感? ...

您会做这个吗,您能加以下我qq吗,请教一下
这个太牛了,建议有条件的一定要支持正版,不容易啊 不容易
感谢制作机场插件
已绑定手机
750956025339 发表于 2018-7-9 18:13
您会做这个吗,您能加以下我qq吗,请教一下

理论上知道怎么弄,但目前在做fsx的地景,还没机会试
支持,希望有更多的好插件
已绑定手机
建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-7474
现在正在做的一个机场建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-5954
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 21:04:09 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-7-9 20:43
现在正在做的一个机场

不错呀,加油建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-850
期待大佬的威海大水泊机场,如果能做济南遥墙机场就更好了建德千岛湖通航机场for P3Dv4发布-7120
这个地景不错......
已绑定手机
支持大佬一波,偶尔飞飞通航也不错
支持大佬,非常不错的机场
支持,感谢大佬压价
已绑定手机
支持,希望推出更好的插件
支持国内大佬的制作,希望国内地景越来越棒