模拟飞行论坛

搜索

【未解决】{PRO-ATC-X 1.9.25

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的就没有飞行员声音选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的也是这样,自动升级到1922版本以上就没有声音选项了。
好像在飞行计划那个选项,点开倒数第二个!
声音被单独拉出来成了一个单独选项了
在配置-背景ATC里进行设置
我也找不到这个选项
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-7-11 10:58

不会啊 编辑ATC配置?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-7-11 10:58

中文声音的检查单也没
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
数据-背景ATC-编辑已存在配置-选择CH-右边选择对应语音文件夹即可
另外,数据下面还有一个voiced的选项,里面可以添加语音
哦。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-7-12 11:50
另外,数据下面还有一个voiced的选项,里面可以添加语音

方便加个QQ交流吗
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
至今没搞懂这个软件杂用....