新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 267|回复: 15

求助!! 之前重新装了系统后 地景无法加载

[复制链接]
发表于 2018-7-12 18:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题所示 之前重新装了系统 之后重新装了p3d4.2 然后把之前的地景导进去后 加载不了 显示scenery。cfg file error 现在只有vhhh装进去 zspd zsnb rjbb rjaa zjsy 都装不进去
发表于 2018-7-12 23:12:13 | 显示全部楼层
新建一个Addon Scenery
发表于 2018-7-13 11:27:00 | 显示全部楼层
错误信息提示什么?
 楼主| 发表于 2018-7-15 13:18:10 | 显示全部楼层
错误信息是area134 could not find
发表于 2018-7-15 15:54:04 | 显示全部楼层
在Scenery library里面新建一个Addon Scenery也许可以
 楼主| 发表于 2018-7-18 11:46:42 | 显示全部楼层
咋弄啊 scenery library在哪
发表于 2018-7-18 13:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
是不是注册表的问题
发表于 2018-7-20 11:27:50 | 显示全部楼层
不行,全部重装。
头像被屏蔽
发表于 2018-7-21 03:44:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-7-25 11:09:10 | 显示全部楼层
这个就麻烦了!我连系统自带的机场都进不去!
发表于 2018-7-26 10:50:24 | 显示全部楼层
全部重装,!!!!!!!1
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-27 21:58:18 | 显示全部楼层

不行,全部重装
发表于 2018-8-3 08:32:42 | 显示全部楼层
尝试一下把C盘ProgramData里Lockheed Martin\p3dv4里的scenery.cfg删掉(做备份)之后再进游戏...应该会生成一个新的cfg
发表于 2018-8-6 15:51:54 | 显示全部楼层
卸载干净,建议清理注册表
发表于 2018-8-7 10:56:10 | 显示全部楼层
在全部重装下试试
发表于 2018-8-13 10:38:36 | 显示全部楼层
可能不兼容吧,换回原版试试

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )