1080ti的效果!!!!

1080ti的效果!!!!-5247 默认11.25系统,默认地精,ZGGG夜晚,各位看官帧数太任性了,实在无法接受!!!
楼主 发表于 2018-7-14 22:43:14 | 显示全部楼层
1080太,吃鸡都没咋地,却栽在xp11手下1080ti的效果!!!!-1811 1080ti的效果!!!!-4571 1080ti的效果!!!!-775 1080ti的效果!!!!-4934 1080ti的效果!!!!-3175
已绑定手机
你的cpu方面的设置太高了 吃不消 把画面设置 右边的设置拉低点 尤其是 世界景物密度拉低点
已绑定手机
模拟飞行类游戏cpu和gpu都很耗的,因为场景大 天上地上的都是3d物体 吃鸡这种游戏也就地上有点东西 天上都是贴图  所以模拟飞行游戏 cpu也很耗的 你看frame 后边的cpu 和gpu 下边的时间表示的是 绘制每帧画面 cpu 和gpu 所用的时间 你的cpu 用的时间太多,地上物体密度设置太大导致的
对的 XP11比P3D还猛  专治各种不服
XP的夜景就是这么强大                 
那我1070 8g  i7 8700k岂不是。。。。。。
当时刚换电脑1060   然后信心满满的准备在xp11浪一波,然后就被教做人了1080ti的效果!!!!-6173
已绑定手机
XP效果就是好啊!
XP11显卡无底线,专治各种不服。
已绑定手机
我的 gt 1030白天晴天全开中等特效才到四十帧
已绑定手机
ahuy123 发表于 2018-7-15 16:53
我的 gt 1030白天晴天全开中等特效才到四十帧

cpu 是 amd ryzen 5 1500x
我这1050太,用起来也就是那么回事吧
模拟飞行类游戏cpu和gpu都很耗1080ti的效果!!!!-6891
已绑定手机
感觉 X-P 的优化比 PUBG 好多了……PUBG 感觉就是负优化。

1080太,吃鸡都没咋地,却栽在xp11手下
我780ti玩xp11很流畅啊,虽然没开最高
显卡杀手啊              
1050T全开普通都崩,真是了………………
效果这么好1080ti的效果!!!!-3914