【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场

海南航空波音737-800执飞HU7489.
由于机场流量管制在空中盘旋了几十分钟。
给大家欣赏欣赏谢谢大家。

【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-5543
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-3004
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-2938
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-2584
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-37
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-2040
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-2211
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-8941
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-1632
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-4438
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-7198
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-7700
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-7959
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-4915
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-2940
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-505
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-3977
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-5098
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-6261
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-752
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-638
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-1873
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-9858
【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-5683
怎麼是老萊山機場啊
楼主 发表于 2018-7-15 23:00:03 | 显示全部楼层
YNT0001 发表于 2018-7-15 22:25
怎麼是老萊山機場啊

不知道啊,气死了,后来是目试进近的。
已绑定手机
辛苦了。。。。淡定淡定!
已绑定手机
落的还不错,楼主加油哈。
huang1515459881 发表于 2018-7-15 23:00
不知道啊,气死了,后来是目试进近的。

哈哈哈哈嗝看来楼主地精没更新啊
已绑定手机
楼主用的是什么飞行分析软件啊,分析的这么详细!!!
已绑定手机
asdf123 发表于 2018-7-16 08:40

这是fsp,乘客插件。
已绑定手机
羡慕还能用FSP的
已绑定手机
很好的飛行紀錄,圖片好看
已绑定手机
图片不错,感谢分享
楼主 发表于 2018-7-16 12:26:25 | 显示全部楼层
YNT0001 发表于 2018-7-16 01:56
哈哈哈哈嗝看来楼主地精没更新啊

我没有安全球地景。
楼主 发表于 2018-7-16 12:26:43 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-7-16 00:21
落的还不错,楼主加油哈。

谢谢支持【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-4672 【真实航线】杭州萧山6;40起飞8;30分降落烟台机场-1884 。。。
楼主 发表于 2018-7-16 12:27:51 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-7-16 08:40

我没有用什么啊。
楼主 发表于 2018-7-16 12:28:21 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2018-7-16 10:44
很好的飛行紀錄,圖片好看

谢谢支持。。。
楼主 发表于 2018-7-16 12:28:49 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2018-7-16 11:08
图片不错,感谢分享

谢谢支持。。。
huang1515459881 发表于 2018-7-16 12:26
我没有安全球地景。

这个貌似要安装中国机场包的
图还不错         
图很漂亮         
已绑定手机
非常真实的体验