zibo738 3.27x提示信息

已绑定手机
我加载时候就提示了,什么意思呢?而且我的襟翼放不下来,只能用备用襟翼电门来放,鼠标键盘都试过了。会不会和信息内容有关?
zibo738 3.27x提示信息-3019
zibo738 3.27x提示信息-7300
keneng 可能是你这个飞机不能使用这个功能,必须升级这个飞机才可以使用,上面的意思大约这样吧

评分

nicework -1 太佩服你的灌水能力了

回复 支持 0 反对 2

信息表示有些错误出现  倒是没遇过这问题zibo738 3.27x提示信息-8689
已绑定手机
你的出现的稀奇古怪的问题还真多,我都没遇到这种,怀疑和你电脑系统 xp本体有关,你电脑什么系统 64位系统吗 xp11怎么装的 和谐版还是啥 什么版本 更新到最新版没? 你图上的问题是vr配置的问题,vr是xp11.20之后才支持的功能,难道你的xp版本是11.20之前的,我严重怀疑你的xp不是最新版,如果是这样,那你出现的zibo738闪退问题也就能解释通了
已绑定手机
没遇到过这种现象
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2018-7-18 01:40
你的出现的稀奇古怪的问题还真多,我都没遇到这种,怀疑和你电脑系统 xp本体有关,你电脑什么系统 64位系统 ...

商务舱的分析有道理。
建议楼主降到3.26g版再试。本人xp11.20正版+3.26g,从无此种问题。Steam正版xp11是自动升级到.20的。
已绑定手机
不飞XP的路过看看。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 12:57:08 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-7-18 10:41
商务舱的分析有道理。
建议楼主降到3.26g版再试。本人xp11.20正版+3.26g,从无此种问题。Steam正版xp11是 ...

谢谢 我升级XP之后就解决了,祝飞行愉快
已绑定手机
502908453 发表于 2018-7-18 12:57

zibo738 更新日志上写的 tested with xplane 11.20r4 and 11.21r2 看来还是你xp版本低造成的,解决了就好,飞行愉快
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 13:28:16 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2018-7-18 13:15
zibo738 更新日志上写的 tested with xplane 11.20r4 and 11.21r2 看来还是你xp版本低造成的,解决了就好 ...

升级版本就解决了 谢谢祝飞行愉快
已绑定手机
502908453 发表于 2018-7-18 12:57

好,问题得到解决,祝贺下。顺便问一句,楼主3.27版运行时舱内听得到发动机的声音吗?我这个3.26g版的738舱内一点声音都没有,而且FMC上客舱广播也没有声音。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 22:39:27 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-7-18 21:21
好,问题得到解决,祝贺下。顺便问一句,楼主3.27版运行时舱内听得到发动机的声音吗?我这个3.26g版的738 ...

有声音 不过我的版本是3.28的