这XVision Tweak Tool - X-Plane 11 着色器怎么样

是不是效果和PTA一样???????????????????????
已绑定手机
我也想问 刚刚看见有人发帖但不知道效果如何,安装难不难 容不容易崩溃
已绑定手机
我也不知道,看教程很复杂
已绑定手机
FSX0407 发表于 2018-7-25 19:49
我也不知道,看教程很复杂

啥也不怕 就怕修改的时候不知道做错啥了弄得XP也崩了
已绑定手机
Xplane的文件必须原封不动,我用FSE后再用这东西就提示Xplane被损坏
已绑定手机
PAKFA 发表于 2018-7-25 20:16
Xplane的文件必须原封不动,我用FSE后再用这东西就提示Xplane被损坏

算了,技术是王道。真怕哪天飞着飞着给崩了
已绑定手机
效果非常不错,比之前好多插件效果高多了,而且还是免费的,太赞了,看图片,飞机尾流凝结也变成白色的了,不是之前的黑烟。

效果超级赞

这XVision Tweak Tool - X-Plane 11 着色器怎么样-3035

已绑定手机
而且还不掉帧,这是相当重要的,对我这配置不太好的笔记本电脑来说,简直就是雪中送炭啊。
asdf123 发表于 2018-7-27 20:15
而且还不掉帧,这是相当重要的,对我这配置不太好的笔记本电脑来说,简直就是雪中送炭啊。 ...

那还行                                 
已绑定手机
asdf123 发表于 2018-7-27 20:14
效果非常不错,比之前好多插件效果高多了,而且还是免费的,太赞了,看图片,飞机尾流凝结也变成白色的了, ...

这装在哪啊?而且为什么输入列序号一直说错误
已绑定手机
看起来还不错这XVision Tweak Tool - X-Plane 11 着色器怎么样-8550 这XVision Tweak Tool - X-Plane 11 着色器怎么样-3901
已绑定手机
我用了效果还是不错的,但是最好还是使用默认的天气系统,不要用插件天气会更好一点,而且也不掉帧数
已绑定手机
asdf123 发表于 2018-7-27 20:14
效果非常不错,比之前好多插件效果高多了,而且还是免费的,太赞了,看图片,飞机尾流凝结也变成白色的了, ...

已安装,英语太差,不知如何设置,还是黑烟
已绑定手机
輸入序號,總是錯誤。
效果非常不错,比之前好多插件效果高多了,而且还是免费的,太赞了,看图片,飞机尾流凝结也变成白色的了,不是之前的黑烟。
已绑定手机
下载了11.30,但是没序列号~~飞行宝下的非和谐版?