zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢

请问zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢,是不是需要下载什么插件啊?
  还有就是ZIBO737有地勤插件吗?我看视频里都是有的,还能调出专用的推车什么的。

已绑定手机
zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-352
zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-8547
zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-2790
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2018-7-31 22:19:39 | 显示全部楼层
在补问一条 就是有没有什么视角插件啥的?这个座舱往后一挪就被椅子挡住了zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-3088
已绑定手机
地形雷达 TerrainRadar 地勤插件 GndHandling和谐版  后推BetterPushback
已绑定手机
天气雷达就是WXR那个 一点就有了
正如许多人所说,天气雷达是WXR的天气雷达。
开了如果遇到不好的天气挡住航向,手动以后再次回到自动不工作了
WXR                             
已绑定手机
3楼解释很形象直观啊!!!!
楼主 发表于 2018-8-1 21:50:04 | 显示全部楼层
非常感谢各位飞友的耐心解答,感谢。
楼主 发表于 2018-8-1 22:05:13 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-7-31 23:06
地形雷达 TerrainRadar 地勤插件 GndHandling和谐版  后推BetterPushback

您说的地勤插件,好像只适用于JAR的A320和330
已绑定手机
gcld19880311 发表于 2018-8-1 22:05
您说的地勤插件,好像只适用于JAR的A320和330

GndHandling要和谐版,我飞FF767和zibo737,都可以用。
楼主 发表于 2018-8-2 10:10:46 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-8-2 08:09
GndHandling要和谐版,我飞FF767和zibo737,都可以用。

哦哦,好的吧,谢谢
楼主 发表于 2018-8-2 10:17:25 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-8-2 08:09

请问和谐版知道在哪里下吗?我看论坛里都没有的。。
已绑定手机
gcld19880311 发表于 2018-8-2 10:17
请问和谐版知道在哪里下吗?我看论坛里都没有的。。

有啊,功能插件里,按说明运行注册机。
楼主 发表于 2018-8-3 23:53:52 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-8-1 00:09
天气雷达就是WXR那个 一点就有了

我的那个天气雷达 点开 啥都没有啊,为啥啊?

是有什么没开吗?还是什么调的不对?

zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-7433
楼主 发表于 2018-8-3 23:55:57 | 显示全部楼层

是什么没开吗?还是哪里调的不对?打开天气雷达了,可是啥反应都没有啊

zibo737-800的气象雷达和地形雷达怎么开呢-6593

是哪里没打开么?还是说哪里调的不对,打开天气雷达了 就是没反应。。
已绑定手机
天氣雷達有雨才會顯示吧                           
已绑定手机
天气雷达有问题。。。是方形的,而且数据不对。zibo738.有大神能解决吗。还有就是改变航路躲避雷暴问题,怎么整呢
zibo 738 还没有气象雷达功能