楼主: happy726194518

对于新人来说XP和P3D那个更适合呢

不过xp对配置要求高
fps很容易过低  
建议配备摇杆  
无论如何操作一定要稳
感觉还是XPLANE比较适合
关键原因还是好看,好看,好看,容易激发兴趣。
会了基本操作,也能折腾了就去折腾P3D了
我是FXS入的门,电脑配置上来后就进了xp11的坑无法自拔
xp11方便,但是飞的费劲,我新手就用的xp11,还可以
已绑定手机
进来学习一下                  
进来学习一下   对于新人来说XP和P3D那个更适合呢-4457
學習飛行
想從小型飛機訓練的話直接玩XP吧
DEMO版+172就可以學了
等有興趣了在入手正版
最好就主玩一个,即使玩一个,没有一两个月的学习,也都很难上手!
Xplane11 支持中文,适合新手
已绑定手机
新人入xp11吧,理由有许多:
1. 新人用新机,64位机很常见且是发展趋势。xp11支持64位,且程序结构更合理,有进一步发展的空间。
2. 新人用新系统,不必再重复盗版,翻墙,和谐的老路。xp11 steam版,稳定且定期自动升级,插件、地景免安装。
3. 都在说xp11系统的气动体验和模拟真实度比其它系统强不少。
4. 默认机的模拟真实度对新人来说够用。
已绑定手机
P3D需要投的钱比较多,X-plane比较适合休闲玩家。而且有Zibo和MinsterX这样的freeware作者。总之你只需要买X-plane原版就可以有很多高质量机场和飞机可以用。
已绑定手机
新人还是FSX更适合,学学教程,熟悉下键位,有所了解了再选择其他的就很容易了。
已绑定手机
已实名认证
xp感觉还好一点。更加真实一点
我也在纠结这个问题,我比较喜欢飞国内机场,哪个比较多国内机场。
p3d好吧容易一些
已绑定手机
要机模质量就选择p3d 要体验真实气动就选XP
XP11插件没P3D那么复杂,画质还好,它不香吗