楼主: xuejing80

成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题

已绑定手机

首先,感谢论坛放出的机模资源,太赞了!原帖如下:
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20693

安装完Carenado - 比奇 空中国王 350i之后,如果你也和我一样,导航数据卡在0%不更新的话,请看下方的解决方案!

官方回复:
If loading database is present and do not load, please go to folder C:\Users\YOURUSER\AppData\Roaming\Microsoft\FSX (please note that the AppData folder is a hidden folder, so you'll need to change the visibility to see it) inside this folder there should be a file called dll.xml, if you open this file using a text editor (like notepad) you'll se the code, please check if the lines:
  1.   <Launch.Addon>
  2.     <Name>Carenavigraph</Name>
  3.     <Disabled>False</Disabled>
  4.     <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
  5.   </Launch.Addon>
复制代码
If those lines are not present please copy form here and paste in the file just before </SimBase.Document> line. (if you don't know or sure on how to do this you may also send us the file and I'll repair it and send back to you.).

翻译如下:
进入机模之后,按“Shift+9”可以看见机模加载数据库的面板,但是如果没有进度更新,请转到C:\Users\YOURUSER\AppData\Roaming\Microsoft\FSX文件夹(请注意,AppData文件夹是一个隐藏文件夹,所以您需要更改可见性以查看它,或者直接在地址栏手动输入)在该文件夹中应该有一个名为dll.xml的文件,如果您使用文本编辑器(如记事本)打开该文件,您将看到一些代码,请检查以下行是否存在:
  1.   <Launch.Addon>
  2.     <Name>Carenavigraph</Name>
  3.     <Disabled>False</Disabled>
  4.     <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
  5.   </Launch.Addon>
复制代码
如果这些行不存在,请从这里复制,并在</SimBase.Document>行之前粘贴该文件内容。

按照这个方法我已经成功解决啦!这机模太漂亮了,忍不住还是要发几张美图

成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-2942 成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-1648 成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-557 成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-8459 成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-6494

我的更新进度已经开始动啦~~
成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-6126

好多部件都是可以交互的哟,仔细留意我的小桌板和变色的窗户!
成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-4736

成功升级到1808的导航数据~~
成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-883

已绑定手机
carenado的航电让人想吐
anzhuang安装起来这么费劲的话,设计者是怎么考虑普通人的呀,他们真的应该多实验再发表
看着楼主这图片我一下子想起了2017年v3飞350I的时候 虽然现在是v4了
已绑定手机
原来飞奖状的时候导航数据就加载不出来

carenado的飞控捉鸡

感谢楼主分享,赞一个
已绑定手机
感谢楼主分享,目前还在学习此飞机
现在用了楼主的这个方法,导航数据也无法更新了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:57:31 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-9-14 14:22
现在用了楼主的这个方法,导航数据也无法更新了。

确认无法更新了吗?还是已经更新到位了?

你看看FMS里面有显示吗?如果有显示,应该就是正确更新完毕了的!
xuejing80 发表于 2018-9-14 15:57
确认无法更新了吗?还是已经更新到位了?

你看看FMS里面有显示吗?如果有显示,应该就是正确更新完毕了 ...

一直是0,FMC显示正在载入导航数据。。但是没有反应。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 16:33:15 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-9-14 16:27
一直是0,FMC显示正在载入导航数据。。但是没有反应。。

那你是怎么修改那个文件的呢?发截图上来看看呗,帮你看看有没有弄错
<Launch.Addon>     
  <Name>Carenavigraph</Name>
  <Disabled>False</Disabled>
  <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
  </Launch.Addon>
</SimBase.Document>
我记得有阵子导航是可以更新的,但后来突然就不更新了。。这次按照这个方法还是不行。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 19:30:30 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-9-14 16:51
我记得有阵子导航是可以更新的,但后来突然就不更新了。。这次按照这个方法还是不行。 ...

建议你,实在不行,就重新安装一下机模,然后用这个方法更新一下,因为重新安装的话,配置文件什么的,包括导航数据都会恢复到初始状态,然后干脆直接升级到1810
好的,我想也只有这种方法了,C家的机模有些非常喜欢,就是导航数据是痛点。
好的,我想也只有这种方法了,C家的机模有些非常喜欢,就是导航数据是痛点。
xuejing80 发表于 2018-9-14 19:30
建议你,实在不行,就重新安装一下机模,然后用这个方法更新一下,因为重新安装的话,配置文件什么的,包 ...

对了,兄弟,我又研究了一下那行代码,在<Path>.\Carenavigraph.dll</Path>这行,我发现有个.dll的动态文件,但是我搜寻了一下,发现在根目录下并没有这个问题,请问兄弟您这边能方便帮我发过来么?谢谢了!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-17 10:49:56 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-9-17 09:27
对了,兄弟,我又研究了一下那行代码,在.\Carenavigraph.dll这行,我发现有个.dll的动态文件,但是我搜 ...

给你发了,不知道你能收到吗?

这个文件是存放在P3D的根目录里面的

成功解决Carenado - 比奇空中国王 350i航路更新的问题-9200 Carenavigraph.zip (766.3 KB, 下载次数: 7)
xuejing80 发表于 2018-9-17 10:49
给你发了,不知道你能收到吗?

这个文件是存放在P3D的根目录里面的

文件收到了,非常感谢兄弟!!!
还是没有效果。看来我只能重装机模了。。