XPLANE 欧直AS350试驾

试驾欧洲直升机公司的小松鼠AS350 B3直升机 XPLANE 欧直AS350试驾-9778
冷舱启动过程和BELL407类似,都是电池启动发动机,剩下交给FADEC就完成了。AS350和BELL407类似也是2机组+4乘客,但是载重更低,所以407的客舱可以加豪华沙发而350只有硬板凳。而且AS350是没有空调系统的(407有循环风扇加上空调)。
XPLANE 欧直AS350试驾-807
低速飞行(<80KTS)时很容易保持平飞,手感舒服
XPLANE 欧直AS350试驾-566
XPLANE 欧直AS350试驾-3772
试着降落楼顶。AS350降落时的稳定性比407差一些,需要多适应
XPLANE 欧直AS350试驾-9133
高速飞行时,小松鼠不像BELL407有自动驾驶,它需要手动配平周期杆,直到杆力快消失为止。之后需要一些轻微输入即可。看空速表可以发现AS350的高速巡航速度(~120KTS)其实是比塞斯纳172还快的,BELL407还能飞到130KTS。
XPLANE 欧直AS350试驾-3860
XPLANE 欧直AS350试驾-5377
尝试落另一个停机坪。落地没有407那么爽快了,它对操纵更加敏感,注意不要过度操纵
XPLANE 欧直AS350试驾-2716
低空滑行挪去另一个停机坪
已绑定手机
已实名认证
可惜P3D的直升机是真的难操控,不知道XP的怎么样
楼主 发表于 2018-8-10 08:51:57 | 显示全部楼层
Airbus-350xwb 发表于 2018-8-9 23:52
可惜P3D的直升机是真的难操控,不知道XP的怎么样

xp的直升机容易多了
已绑定手机
直升機操控還要多練習
不会玩直升机的路过
已绑定手机
XP11的默认直升机我还不会起飞XPLANE 欧直AS350试驾-3772
已绑定手机
直升機操控還要多練習
楼主 发表于 2018-8-10 19:05:00 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-8-10 13:06
XP11的默认直升机我还不会起飞

默认的S76没怎么用过,不过像407,AS350这种小的直升机你光拉总矩杆是不够的,应该低空加速到40KTS拉起就能爬升了
已绑定手机
FSX0407 发表于 2018-8-10 13:06
XP11的默认直升机我还不会起飞

告诉你,按 f3 f4,而不是f1 f2
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2018-8-10 20:21
告诉你,按 f3 f4,而不是f1 f2

嗯?,到时我尝试一下
楼主 发表于 2018-8-10 22:53:43 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-8-10 22:26
嗯?,到时我尝试一下

你要记得直升机的飞行原理和JET不太一样的,直升机开车后油门直接保持大车或者由FADEC调到飞行档位,螺旋桨转速也基本上维持恒定,你拉的总矩杆改变的是螺旋桨叶片的安装角,进而改变升力。升力的大小看仪表盘上的扭矩表(TORQUE),飞多了就知道起落、巡航大概用多少扭矩
已绑定手机
看成A350试驾哈哈哈哈
楼主 发表于 2018-8-10 23:06:49 | 显示全部楼层
好人啊 发表于 2018-8-10 23:04
看成A350试驾哈哈哈哈

XP的AS350是非常优秀的通航飞机插件,而A350只能算玩具XPLANE 欧直AS350试驾-6583
已绑定手机
图片很精美,感谢楼主分享
XP直升机受气流影响明显吗?
已绑定手机
没玩过直升机
感觉在有地景的城市飞飞也挺好
已绑定手机
XP的直升机飞行真的很爽
nice heli flight on AS350 XPLANE 欧直AS350试驾-8507 XPLANE 欧直AS350试驾-6278
已绑定手机
不会飞直升机的路过。