求助,各位大佬在模拟飞行时航路的数据是在哪里查找的呢

已绑定手机
之前在论坛上的 Route finder上查找国内的航路,可是现在连接不上了,还有其他的方法来查找航路以及SID STAR 么?
已绑定手机
PFPX                     
回复 支持 1 反对 0

论坛的RouteFinder不是好好的吗?
已绑定手机
查航路还可以用AIRCN网站的,不过建议下载PFPX来做航路,也不用联网,用PFPX制作航路后还可以直接导入插件机的飞行计划目录,这样就可以用公司航路功能,不用自己输了,sid和star最好看航图自己查吧……
我在aircn上查航路
可以连接啊,多试几次
已绑定手机
aircn 用的比较多
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 07:34:34 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-8-11 08:36
论坛的RouteFinder不是好好的吗?

时好时坏的,总连不上
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 07:36:32 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-8-11 09:32
查航路还可以用AIRCN网站的,不过建议下载PFPX来做航路,也不用联网,用PFPX制作航路后还可以直接导入插件 ...

是的,现在在用AIRCN查询航路了,用来做飞行计划很详细。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 07:37:09 | 显示全部楼层
billgong 发表于 2018-8-11 12:57
我在aircn上查航路

好的,最近才发现这个网站,很强大
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 07:38:02 | 显示全部楼层
PANDAQQQ 发表于 2018-8-11 13:07
可以连接啊,多试几次

是的,网站总抽风
Hollida123 发表于 2018-8-13 07:34
时好时坏的,总连不上

这倒是的,航路天气也是时好时坏的
已绑定手机
给你推荐一个软件 LittleNavmap 免费的软件可以在官网直接下载到,论坛里也有 ,人机交互界面比较直观,也可以选择进离场 停机位,生成的航路可以保存成P3D格式 也有pmdg的格式,可以跟踪飞机实时轨迹,看见其他ai机甚至水面的船只
有可能要翻出去才能用啊
已绑定手机
楼主,下面的链接可用。它的优点是不仅可以根据当时的机场气象条件查找合理的航路,而且可直接产生不同系统或机模所需的公司航路文件。此外还有几个附加功能可用。

http://onlineflightplanner.org/

如果是自行编制航路计划,下面这个链接更好使和全面:

https://skyvector.com/

用好这个链接,不仅可以编各种航路计划,更可以查询机场信息,确定备降机场等等。
这两个网站生成的飞行计划可以直接用默认机飞么?谢谢!
thanks for sharing 求助,各位大佬在模拟飞行时航路的数据是在哪里查找的呢-4649 求助,各位大佬在模拟飞行时航路的数据是在哪里查找的呢-683
已绑定手机
aircn, pfpx,大家推荐的都很好用。
已绑定手机
mammom888 发表于 2018-8-18 12:27
这两个网站生成的飞行计划可以直接用默认机飞么?谢谢!

对不起,才看到楼上的问题。
用上面第一个链接,可以产生FSX(.pln),xp11(.fms)等平台默认机的航路文件,不知道p3d的是否包括了。p3d航路文件的格式扩展名?
而用第二个链接不会产生‘公司航路文件’,它主要用来查询到达机场和备降机场的信息,还可以用它验证或纠正航路。也可把它的航路数据直接拷贝到xp11-JARDesignA320的航路文件中去,形成所用文件。
已绑定手机
AIRCN