P3D里没有AI飞机了

游戏运行报错,显示找不到airportfacilities/scenery,可能是和我卸载了JUST FLIGHT这款交通插件有关,请问现在怎么办呢?可以找个复制文件直接放回去吗

P3D里没有AI飞机了-3788
楼主 发表于 2018-8-12 15:44:25 | 显示全部楼层
游戏运行报错,显示找不到airportfacilities/scenery,可能是和我卸载了JUST FLIGHT这款交通插件有关,请问现在怎么办呢?可以找个复制文件直接放回去吗
重装一下游戏试试!!!
楼主 发表于 2018-8-12 16:05:36 | 显示全部楼层
CHH7421 发表于 2018-8-12 16:03
重装一下游戏试试!!!

里面装了很多插件,而且重装了很多次,真不想重装了
已绑定手机
吧scenery卸载再安装            
楼主 发表于 2018-8-12 17:06:37 | 显示全部楼层
wxlgame10010 发表于 2018-8-12 16:33
吧scenery卸载再安装

请问是这个文件夹吗,E:\P3D V3\Scenery,ORBX之类的地景都在里面啊,安装的话是重新安装P3D安装目录里的Install_Scenery。。
什么ai插件??
已绑定手机
这个问题的出现可能和装了又卸载某些地景文件有关,使得配置文件出现错误。图中的意思是缺少编号175的地景文件,和AI没关。点击yes之后顶多是175地景不能加载。
楼主 发表于 2018-8-12 20:02:09 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-8-12 19:57
这个问题的出现可能和装了又卸载某些地景文件有关,使得配置文件出现错误。图中的意思是缺少编号175的地景 ...

卸载的是交通插件Just Flight - Traffic Global (Early Access) 全球流量 V1.106,那AI没了是怎么回事啊,今天电脑开着360就打开游戏然后发现AI都没了,之前机场里都是AI的,360里也没有发现删除的P3D文件
已绑定手机
Mytx 发表于 2018-8-12 20:02
卸载的是交通插件Just Flight - Traffic Global (Early Access) 全球流量 V1.106,那AI没了是怎么回事啊 ...

可能是设置被改动了。去到设置里的AI机部分看一看,是AI机数量或密度变成零了还是被加上阴影了。P3D没玩过,前面所说的设置是FSX的。
楼主 发表于 2018-8-12 20:50:51 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-8-12 20:21
可能是设置被改动了。去到设置里的AI机部分看一看,是AI机数量或密度变成零了还是被加上阴影了。P3D没玩 ...

刚发现国外还有AI,国内就没了,交通密度已经达到最大了。。
楼主 发表于 2018-8-12 22:43:05 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-8-12 20:21
可能是设置被改动了。去到设置里的AI机部分看一看,是AI机数量或密度变成零了还是被加上阴影了。P3D没玩 ...

找到原因了,原来是自己SKY AI TRAFFIC里的文件没有覆盖到主目录。。不过还是很谢谢你们~
已绑定手机
插件越多越不好排除问题
已绑定手机
是不是你把AI给关了还是你删掉文件了
SCENERY.CFG错误
删除让P3D重新生成
重新安装一遍看看
已绑定手机
你这个地景文件夹位置变了,建议你先卸载
已绑定手机
什么ai插件??
已绑定手机