REX - SkyForce 3D实时天气求助

已绑定手机

新做的系统重装了P3DV4.3,装了REX Sky Force 3D 但游戏里就是加载不了实时天气,以前一直用没问题的,版本是凤大的5.20,望大侠们指教!非常感谢!

主界面可以看到天气信息

REX - SkyForce 3D实时天气求助-5558

搜机场实时天气信息没问题

REX - SkyForce 3D实时天气求助-5429

设置界面

REX - SkyForce 3D实时天气求助-9790

设置界面

REX - SkyForce 3D实时天气求助-3752

设置界面

REX - SkyForce 3D实时天气求助-7027

设置界面

REX - SkyForce 3D实时天气求助-684

设置界面

REX - SkyForce 3D实时天气求助-3262
我就是解除了账号的QQ绑定就可以了

评分

3231 -2 文不对题!参考:《新人入口》目录.
拖拉机机长 -1 文不对题!参考:《新人入口》目录.

回复 支持 0 反对 3

已绑定手机
重装rex3d 试试看

回复 支持 0 反对 1

什么都没有改变吗?模拟版本也是原来的这个插件也没有升级过吗?如果都没有变化过应该不至于吧
截图发出来看一看,网络连接正常吗
已绑定手机
可能不支持4.3版本吧,等等后续更新,或者楼主装4.2版本的试试,我装了4.3,但是更新PMDG时总出错,索性还是回xp11了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 12:02:27 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-13 04:43
什么都没有改变吗?模拟版本也是原来的这个插件也没有升级过吗?如果都没有变化过应该不至于吧 ...

什么都没变的  就是重做了下系统然后重装P3DV4和插件,很奇怪原来一直在用没问题啊!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 12:02:59 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-8-13 10:02
截图发出来看一看,网络连接正常吗

网络正常的,晚上到家截图!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 12:04:21 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-8-13 10:26
可能不支持4.3版本吧,等等后续更新,或者楼主装4.2版本的试试,我装了4.3,但是更新PMDG时总出错,索性还 ...

支持4.3版的,一直在用的就是重装游戏后发现不能加载实时天气了!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 21:14:38 | 显示全部楼层

重装了N次都不行
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 22:31:49 | 显示全部楼层
截图已补请大侠大神们帮忙看下为什么游戏就是加载不了实时天气!非常感谢您的帮助!
已绑定手机
这个情况我遇见过 装了4.3 和凤大的rex 不能载入数据 一直没有天气变化,后来装了凤大的rex更新就好了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 23:35:59 | 显示全部楼层
cx116 发表于 2018-8-13 22:42
这个情况我遇见过 装了4.3 和凤大的rex 不能载入数据 一直没有天气变化,后来装了凤大的rex更新就好了。 ...

凤大的rex更新?我装的就是凤大的啊!先装的420版再装的520更新!还有什么更新吗?
拖拉机机长 发表于 2018-8-13 23:35
凤大的rex更新?我装的就是凤大的啊!先装的420版再装的520更新!还有什么更新吗? ...

最新的不是520吗,还有最新的版本吗
已绑定手机
xzy99 发表于 2018-8-14 09:44
最新的不是520吗,还有最新的版本吗

没有新的了, 我之前是装420连不上 更新了520就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-14 23:00:46 | 显示全部楼层
cx116 发表于 2018-8-14 10:57
没有新的了, 我之前是装420连不上 更新了520就好了

我就是更新到520啊可还是不行
4.3得升级才能完美支持吧
已绑定手机
不推荐使用REX的实时天气,我用的正版SKYFORCE,每次加载实时天气后,飞机上显示的高度与用shift+z在左上角调取出来的高度不一致,每次都低于实际高度,然而我用FSRealWX却没有这样的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-18 00:55:25 | 显示全部楼层
转晴#~ 发表于 2018-8-15 21:25
不推荐使用REX的实时天气,我用的正版SKYFORCE,每次加载实时天气后,飞机上显示的高度与用shift+z在左上角 ...

谢谢您的回复!FSRealWX我也在用,REX Sky Force 3D确实是有各样的BUG,但用FSRealWX总觉得他的云层没有REX的云层丰富!
进游戏之后选REX天气。
已绑定手机
没发现什么问题呀