苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE

从天亮到天黑, 风景一路耳边
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-6971
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-2829
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-7787
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-3497
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-581
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-992
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-5849
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-6039
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-5802
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-1412
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-7562
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-3261
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-9969
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-9769
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-3580
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-8742
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-4030
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-6297
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-9252
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-1686
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-3915
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-8879
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-6824
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-9054
苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-2296
不错的地面景色,是FSX还是XP?
一组漂亮画面         
medtop 发表于 2018-8-14 02:30
不错的地面景色,是FSX还是XP?

这一看就是P3D啊苏黎世国际机场LSZH--莫斯科谢列梅捷沃机场 UUEE-4058
老毛子的人牛逼,机场也牛啊哈
已绑定手机
uuee的机场你们可以安装吗?
已绑定手机
luanlikang 发表于 2018-8-14 09:48
uuee的机场你们可以安装吗?

我装了没问题啊
已绑定手机
很棒的飛行紀錄,好看
已绑定手机
苏黎世是个好机场啊
已绑定手机
瑞士好风光.............
已绑定手机
云彩好看呢            
已绑定手机
感谢楼主分享!!
已绑定手机
漂亮,漂亮。我一般没耐心飞那么久。。。最多三个小时
楼主 发表于 2018-8-15 07:23:56 | 显示全部楼层
1379号监听员 发表于 2018-8-14 21:00
漂亮,漂亮。我一般没耐心飞那么久。。。最多三个小时

哈哈,谢谢支持,,,,,
楼主 发表于 2018-8-15 07:24:20 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2018-8-14 10:14
苏黎世是个好机场啊

是的,谢谢支持。。。
已绑定手机
不错的效果 谢谢分享
画质不错啊,羡慕..........
已绑定手机
这个PTA调的好看!!!!!!