有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?

在论坛上下了PMDG国内航空公司的涂装包,但全都不能用(从PMDG OPERATIONS CENTER载入涂装完全没反应),有没有飞友能分享一下?
主要是想要737的东方航空、南方航空、中国国际航空的涂装,如果有其他的也请分享一下
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-5464
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-9294
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-1557

这些涂装都能用,我正在用呢。怎么会不能载入?用777的PMDG OPERATIONS CENTER载入更方便,可以即时观看效果。1.选择正确机型。2.选择正确涂装。3.加载涂装。就这么简单啊。我眼熟你,帮我解答过问题。有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-1720
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-1553
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-229
有没有PMDG能用的国内航空公司涂装?-9836
有很多啊               
已绑定手机
能用啊,可能的机型差别不是你要的,装在其他机型上了
PMDG中心里就可以添加
好像PMDG的涂装的确有几种不同的,主要是时间老一些的2010之前的好像是不能用吧
已绑定手机
737有带小翼和不带的区别,这组涂装我也下载了,可以用的。
進來看看!!長長知識! 開開眼界!
已绑定手机
多半是楼主使用上的问题吧 涂装本身的问题可能性不大
楼主 发表于 2018-8-26 18:25:26 | 显示全部楼层
weidong514 发表于 2018-8-16 16:20
这些涂装都能用,我正在用呢。怎么会不能载入?用777的PMDG OPERATIONS CENTER载入更方便,可以即时观看效 ...

这涂装我还是不能用啊
你这是FSX机模,我是P3D
会不会这涂装不支援P3D啊?