急救!!!关于QW787天气雷达问题

已绑定手机
已实名认证
你们都升级1.1.1了吗??1.1.1是不是最新版本?为什么我开着ASP4 在QW787上开天气雷达 过一会还是会奔溃啊 我问过一些人了 有的说不会 2小时长途没问题 有的说会!!很头疼啊 还分情况?  
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-17 13:33:28 | 显示全部楼层
急救!!!关于QW787天气雷达问题-63 急救!!!关于QW787天气雷达问题-1238 不会的人说他是用ASP4搭配REX SF3D 我也是这种配置啊 我还卸了ASCA      还是照样奔溃 内心奔溃了 没天气雷达 直接飞进风暴区还不知道  
已绑定手机
我也会崩溃 后来干脆不飞787了
已绑定手机
这个就是个bug,等待官方下一个版本更新修复
已绑定手机
787好像偶尔会有bug
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-17 15:03:22 | 显示全部楼层
SkyRye 发表于 2018-8-17 13:44
这个就是个bug,等待官方下一个版本更新修复

急救!!!关于QW787天气雷达问题-9578 上回就说想下次版本会修复 结果到了1.1.1还会、、、
已绑定手机
我每次打開氣象雷達都沒有反應
已绑定手机
秋少HXA 发表于 2018-8-17 15:03
上回就说想下次版本会修复 结果到了1.1.1还会、、、

楼主对QW的787期望值过高了急救!!!关于QW787天气雷达问题-3308
看看这个bug到后面的哪个版本能修复吧。
估计只能重新安了吧。。。不清楚
崩溃时是否有错误信息弹出?留意错误信息,有助于找到解决方案
thanks for sharing 急救!!!关于QW787天气雷达问题-3195 急救!!!关于QW787天气雷达问题-7928
已绑定手机
這有時也要說運氣                  
查看CTD的信息,还有反映给QW