这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?

这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-5291 这是默认的马来西亚的亚庇国际机场(WBKK),为什么跑道就这样一半悬空在海面上?
大家也是这样吗?
我查了资料发现这机场也不是盖成这样的啊

那么这挺肯定是原来的地景资料有错
毕竟默认资料库里世界上29000多个机场 不可能完全没错误嘛这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-6356 这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-3375
https://secure.simmarket.com/mfsg-kota-kinabalu-international-airport-wbkk-2018-fsx-p3d-fs2004.phtml
如果这个插件你可以看看这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-4652
已绑定手机
别管默认的了,要飞就找个插件机场吧
已绑定手机
去avsim找吧,我记得有一个简易版的WBKK,还能用
对啊 毕竟默认机场有2.9万个啊 绝对是你安装时的问题 我看了看我的WBKK没有安装插件机场 是默认的 但道也没有在海上
已绑定手机
装插件机场吧                    
已绑定手机
装插件机场吧      
已绑定手机
已实名认证
地形错位,建议装插件机场/插件地形
已绑定手机
已实名认证
另外,这是我P3D v3的WBKK(默认地景) RWY20,无如上问题。
这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-4503 这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-9824 这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-4933
如果楼主安装了ORBX全球地景,可能会出现问题。
如下图为我的GPS截图,如果楼主的GPS无任何问题则为地景错位,若出现跑道(蓝线)入水(蓝色块)的现象即为其他原因。
这默认机场跑道都跑到海上了是怎么回事?-3916

已绑定手机
orbx软件修复一下