楼主: q12522753

请教各位大佬FSL320安装问题

已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 18:48:32 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-8-22 18:13
安装时 杀毒软件 和网络都关闭了吗

多谢大佬回复,都关了的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 18:49:20 | 显示全部楼层
arrrnold 发表于 2018-8-22 17:48
安装前关闭杀毒软件断网,安装后把C:\Windows\SysWOW64目录下的cmdhost加入杀毒软件白名单 ...

多谢大佬回复,但是在C:\Windows\SysWOW64目录下没有找到cmdhost这个文件
已绑定手机
simconnect位于p3d目录下的redist\interface下,分别安装fsx-rtm,fsx-sp1,fsx-xpack
我的fslA320装的是v2.0.1.260这个没有问题
确认你的系统关闭掉所有杀毒以及保护软件(例如Windows Defender),用管理员权限运行和谐程序

可以卸载掉插件再重新装一遍,不需要重装系统或者p3d
已绑定手机
AIRBUSA350 发表于 2018-8-22 19:41
simconnect位于p3d目录下的redist\interface下,分别安装fsx-rtm,fsx-sp1,fsx-xpack
我的fslA320装的是v2.0 ...

另外重装simconnect之前先卸载掉已经安装的所有simconnect
还有fsl比as好很多,建议要玩a320最好还是fsl
还有一点装fsl的插件机要断开网(凤大说的)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 00:23:55 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2018-8-22 19:50
另外重装simconnect之前先卸载掉已经安装的所有simconnect
还有fsl比as好很多,建议要玩a320最好还是fsl
...

多谢大佬回复,不过按照大佬的方法simconnect和机模重装后,一样还是黑屏和无起落架,不过飞机一样能飞上天,就是黑屏和无起落架,也无声音,真是奇怪了,看来我还是体验不成FSL的320了
我看你还是重装系统吧,或者买个正版试试
已绑定手机
q12522753 发表于 2018-8-23 00:23
多谢大佬回复,不过按照大佬的方法simconnect和机模重装后,一样还是黑屏和无起落架,不过飞机一样能飞上 ...

或者你换过一个fsl的a320机模,可能这个版本的有问题
已绑定手机
我安装在fsx上面没有问题的。但是也会经常导致启动闪退的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 13:19:47 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-8-23 08:32
我看你还是重装系统吧,或者买个正版试试

多谢大佬,或许也只有重装吧,或许只能不玩FSL家的,非常感谢大佬的指点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 13:21:34 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2018-8-23 08:38
或者你换过一个fsl的a320机模,可能这个版本的有问题

我从2.0.1.261这个版本开始,安装后都这个样子, 看来目前暂时和FSL无缘了,不过很感谢大佬的指点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 13:22:04 | 显示全部楼层
hjlandxyc 发表于 2018-8-23 08:48
我安装在fsx上面没有问题的。但是也会经常导致启动闪退的。

多谢回复,不过目前没有在玩FSX
q12522753 发表于 2018-8-22 18:49
多谢大佬回复,但是在C:\Windows\SysWOW64目录下没有找到cmdhost这个文件

有可能是被删了,我之前缺少这个文件就会出现你这样的情况,不过这个文件上传到virustotal还是检测出一定风险,fslabs就是这样
已绑定手机
那你肯定没按帖子说的步骤来做,我安装正常
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 01:36:36 | 显示全部楼层
arrrnold 发表于 2018-8-23 13:30
有可能是被删了,我之前缺少这个文件就会出现你这样的情况,不过这个文件上传到virustotal还是检测出一定 ...

那大佬,这个文件在哪能找到呢?
已绑定手机
你重新安装吧 肯定是有一两个步骤做错了
已绑定手机

已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 11:22:03 | 显示全部楼层
MMMM 发表于 2018-8-24 07:44

全部都关了的啊
已绑定手机
断网安装了么?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 16:46:45 | 显示全部楼层

一切步骤都是按照凤大给出的步骤进行的
已绑定手机
我自己下载装了看,没发现有什么问题……
这样吧……考虑一下重新安装系统,我也实在想不出什么问题……常理来说应该是没问题才对
请教各位大佬FSL320安装问题-3280