好尴尬,每次落地都会弹跳,都不懂怎么回事。

好尴尬,每次落地都会弹跳,都不懂怎么回事。-7611 FSX转过来的,按照FSX的方式降落,但是都会有弹跳,比较轻微,但是看着好难受啊~好尴尬,每次落地都会弹跳,都不懂怎么回事。-6743
已绑定手机
重落地或者地景有问题
已绑定手机
速度大了吧?试试看用自动降落,看看还是不是弹跳呢?
已绑定手机
小弹跳没问题 现实都会弹跳 10英尺内没问题  总不能和南航97空难那样弹 那就不行
xp10的A350也是!
也不是什么不好的事情吧,说明模拟的很真实呀,但是如果在FSX里面真实性设置也提高到专业水平应该也有这个情况吧
可能是速度過大!試看看用自動降落!
已绑定手机
速度大了  拉多了
已绑定手机
弹跳的原因是因为飞机的动量在第一下接地没有被完全消耗,可能的原因是飞机油门没有收完,飞机的接地速度大,飞机接地姿态原因等。
已绑定手机
多多练习就不会了
高中物理学过完全弹性碰撞和完全非弹性碰撞吧,中间还有个非完全弹性碰撞
其实飞机降落最好是要做到完全非弹性碰撞,也就是中间要有个吸能的东西吸掉碰撞产生的能量,飞机上用的是起落架的液压筒

飞机会下降,有个垂直方向的速度
落地的时候,我们需要通过碰撞来消耗掉垂直方向的动能,将这个动能转化为液压筒的内能
但是碰撞的时候液压筒是有极限的,这个过程其实很短
一旦超过了这个极限,完全非弹性碰撞就会变成非完全弹性碰撞,碰撞双方就有个相对速度,换成飞机就是,你跳起来了。。。毕竟你是撞不动地球让地球跳起来的
还没写完就点发送了,真是蛋疼

其实说了那么多,就是垂直速度过大嘛,对不对,所以控制飞机不要跳起来的关键就是控制接地的时候的垂直速度,也就是你拉飘的时候要控制下降率,接地那一瞬间,下降率要控制的很好

装个接地率插件,显示的接地率就是你接地瞬间的下降率
哈哈哈,我也是,难受好尴尬,每次落地都会弹跳,都不懂怎么回事。-1413
太重了吧可能是,多练练
已绑定手机
让它多飘飘会儿!!
已绑定手机
跳跳更健康,生活更美好好尴尬,每次落地都会弹跳,都不懂怎么回事。-8464
下降率太高啦!!!
已绑定手机
已实名认证
将落地瞬间下降率练至100一下,过载在1.1G以下,速度卡在VERF,看一下还会不会弹
已绑定手机
应该是落重了
试试控制下降率