大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?

已绑定手机

2012年开始接触模拟飞行,看了一下文件日期,这些应该是自己2015年以前陆陆续续搞定的,想想还挺有意思

大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-2306

大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-8508

大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-4810

大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-3333

大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-1201

我记得仪表飞行的执照是最难拿的,足足飞了我好几个整天,虽然这些执照都是模拟的,但是对我们模飞来说,也是很不容易的!

开始飞行模拟的时候前几个练习就是合格了以后核发的证书呀,很怀念的,重新安装计算机就没有了
飞友一般都是FSX的 到现在的P3D 虽然FSX现在也下着大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-7021
已绑定手机
看到这东西都是回忆
已绑定手机
现在主攻P3D了,但FSX一直保留,甚至去年STEAM打折时入正了,平时飞飞任务也挺有意思的
已绑定手机
FSX情怀,当那熟悉的背景音乐响起时,满满的温馨
已绑定手机
这个不是FSX里的吗??
已绑定手机
试了下有效,谢谢
已绑定手机
已实名认证
可惜P3D已经没有这些东西,只有FSP还有等级制度了大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-2148
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-26 22:11:23 | 显示全部楼层
Airbus-350xwb 发表于 2018-8-26 00:57
可惜P3D已经没有这些东西,只有FSP还有等级制度了

道理很简单,因为FSX是游戏,而P3D是一款模拟器,定位已经不同了

所以建议新飞还是应该从FSX入手,P3D对新飞很不友好,上手太难
这个从没拿到过。。。。大家还记得是什么时候拿到的这几张执照的嘛?-4087
已绑定手机

谢谢楼主分享。
哈哈哈 以前有拿過,可是電腦重灌之後就都沒有了QAQ
已绑定手机
看到楼主这些FSX执照想起当年曾经拿过的FS9的单飞执照,那大概已是2005年左右的事了。