关于QW787语音提示和Autobreak的问题

看别人视频,787起飞的时候都有V1V2语音提示,起飞后还有Gear和flaps收起提示,为啥我的就没有。。。。。
FMC已接收电子飞行包传来的起飞数据,并且FMC上的ACCEPT接受按钮已按下,V1V2的数据都在FMC上显示了。。。。好像就是不说V1V2的语音
起飞前A/P点不亮,好像是要起飞后才能手动按亮A/P?
起飞时直接按的TOGA按钮然后自动油门就上去了然后就飞了,没听到语音提示
向各位飞友请教是否哪里做错了然后它不给语音提示?

另外,问下降落时的Autobreak的问题,它是会自动刹车?我每次都是落地如果不手动收油门踩刹车它就自己不会刹车+反推的样子?
油门全程A/T,降落时它自动变成GA模式,Autobreak也设定好了,应该没有问题
但好像看别人视频都是后轮一触地就会反推启动+刹车的样子(难道也是手动的?那自动break有啥用)
求各位前辈指正!

补充:注意到GSX2.4在QW787上一个BUG,就是登机时会卡住,就是怎么说呢,听声音是早就登机完成了。但是死活显示还在登机中,于是卡住后面的所有服务比如推出。。。。。
关于QW787语音提示和Autobreak的问题-9719

第一个问题,请注意红圈在处是否选中,也就是二楼告诉你的,这是机组语音选项。

第二个问题,自动驾驶要在离地后点亮,而且有个高度限制,每个机型都不一样,详见FCOM。

第三个问题,接地后,主起落架压缩触发空地转换,地面减速板升起,自动刹车开始工作,反推要你自己放,不可能给你自动反推的。

第四个问题,GSX这是个一般性bug,不管你是不是787,所有飞机都一样。有人在官方论坛 反应了。开发者表示了解了,会着手修复。目前请暂时在装货完毕后,手动重置地勤设备,再选后推先凑合用。

回复 支持 1 反对 0

在fmc index 页面 进入ANN STATUS 查看QWCAS 是MODE:0 还是 OFF
楼主 发表于 2018-9-3 13:24:40 | 显示全部楼层
seaflanker 发表于 2018-8-26 20:38
第一个问题,请注意红圈在处是否选中,也就是二楼告诉你的,这是机组语音选项。

第二个问题,自动驾驶要 ...

多谢指点,非常感谢!关于QW787语音提示和Autobreak的问题-1215
楼主 发表于 2018-9-3 13:25:34 | 显示全部楼层
seaflanker 发表于 2018-8-26 20:38

感谢你的回答,非常感谢!关于QW787语音提示和Autobreak的问题-2847
楼主 发表于 2018-9-3 13:26:36 | 显示全部楼层
toto1997 发表于 2018-8-26 11:09
在fmc index 页面 进入ANN STATUS 查看QWCAS 是MODE:0 还是 OFF

感谢感谢,谢谢你的回答!关于QW787语音提示和Autobreak的问题-482
楼主 发表于 2018-9-17 11:27:58 | 显示全部楼层

抱歉还要打扰你一下。上述语音开关全部开启,经验证依然是从不报V1V2和Flaps还有Gear up等,仅限起飞状态的不报。像落地等的语音全程都是报的,包括到达最低高度等都是报的。准备降落的时候的Flaps也是不报的。我想问下是哪里有问题呢?谢谢啦
楼主 发表于 2018-9-18 15:30:15 | 显示全部楼层
已解决所有问题,在此谢谢大家,经查是因为加载默认的冷舱文件COLDDARK后,ANN STATUS中的语音提示阶段处于TOD REACHED,因此只有在下降过程中才有语音提示,解决方法是直接关闭语音然后重新启用,回复第0阶段即可,谢谢大家
感覺那語音挺煩人的,所以我都給關啦关于QW787语音提示和Autobreak的问题-9634
已绑定手机
学习了,谢谢楼上各位!!!!