XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR

已绑定手机
游览完盖朗厄尔峡湾后,驾机从奥勒松返回卑尔根。
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-5723
在06跑道末端原地调头
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-9053
沿着06跑道加速,TOTU1E离场,高度4000
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-3498 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-4486
切自动驾驶,继续爬升至FL240
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-9985 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-5920
到达FL240巡航高度,ENAL距离ENBR很近,下高点就在不远处
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-5674 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-2501
下降中,进场程序NIDGI,预计17跑道落地
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-7669 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-4097 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-2938
最终进近,离地600FT时切手动
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-4632
灾难性的落地,油门收早了,狠狠的砸在了地上并发生了弹跳(你被炒了)
XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-5186 XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-8031
脱出跑道,离开准备重新找一份工作

已绑定手机
不错,不错。默认机模首次飞就这个样子,必须鼓励。
赶紧下载最新的Zibo738 3.29e版吧,FMC比默认的强的太多。用窗边平板电脑设置参数很方便。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-8-29 19:53
赶紧下载最新的Zibo738 3.29e版吧,FMC比默认的强的太 ...

XP有没有类似FSP这种有飞行员等级的插件呀?XP真是漂亮!
已绑定手机
赶紧下载最新的Zibo738 3.29e版吧,FMC比默认的强的太 ...

他这个是ixeg的插件机733啊

这明明是ixeg733,还默认机,眼瞎了吧
请问这个云的哪个公司的插件挺不错的,还有光效是默认的还是??
已绑定手机
IXEG733是真的舒服,飞过一遍就被迷倒了XP11的首次航线飞行 ENAL -ENBR-5233
已绑定手机
云效果和地景刚刚的
这个733啊!很不错的!
已绑定手机
xp的pbr材质是好,但你们选择性忽视掉狗牙一样的阴影吗?
已绑定手机
lizhengze7 发表于 2018-8-29 20:45
这明明是ixeg733,还默认机,眼瞎了吧

楼上火眼金睛?本人认错,默认机是738。楼主这个是老733。不过毕竟太老了,转738吧。刚用Zibo 738 3.29e版联网飞了段EHAM-EDDN,FMC很好使,语音清晰,平板电脑设置方便各种爽。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-29 21:50:29 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-8-29 20:54
IXEG733是真的舒服,飞过一遍就被迷倒了

是的,一接触就离不开了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-29 21:52:15 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-8-29 21:17
楼上火眼金睛?本人认错,默认机是738。楼主这个是老733。不过毕竟太老了,转738吧。刚用Zibo 738 3.29e版 ...

以前飞PMDG737的,现在想换个口味,有空再试试zibo738
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-29 21:55:12 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-8-29 21:07

xp的投影是真的僵硬,边缘锐利,不过飞机内外阴影也没见着狗牙。地景阴影没开,980ti扛不住了
已绑定手机
已实名认证
爱空客 发表于 2018-8-29 21:07

P3D fsx的锯齿也是
已绑定手机
CAL5961 发表于 2018-8-29 22:03
P3D fsx的锯齿也是

相比xp还是好一些的
已绑定手机
yzf22 发表于 2018-8-29 21:55
xp的投影是真的僵硬,边缘锐利,不过飞机内外阴影也没见着狗牙。地景阴影没开,980ti扛不住了 ...

你可以看垂尾在机身上的阴影很明显,而且xp11在国内的默认地皮太难看了,还没有可以替换的插件。
؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美逼真的就是好
请问下,这是默认地景吗?若不是默认地景,在哪里买的呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-30 00:23:55 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-8-29 22:37
你可以看垂尾在机身上的阴影很明显,而且xp11在国内的默认地皮太难看了,还没有可以替换的插件。 ...

我看了下倒数第一,六,七张,不是很懂你怎么定义明显的,而且orbx的国内地皮也一样是简陋的贴图重复,这种反正各有所爱吧讨论不出结果